梅寿し
梅寿しの代表写真2
梅寿しの代表写真3

梅寿し

寿司店営業時間外
    個室があるので、ゆっくり食事をしたい時に良い。掘り炬燵なので足も楽でした。
    ランチがオトクな
    梅寿しのクチコミ写真1
    Twins mamaさん
    お値段は少々お高めですが、お寿司のネタが新鮮でとても美味しいです 。ランチはお値段の割に豪華でお得感があります。
    19さん
    ランチがリーズナブルで美味しいです。天ぷらも美味しいです。カウンター席や個室もあり、落ち着いて食事ができます。
    なかさん
    ランチがリーズナブル、わたし的には高級感ある寿司店です。夜の宴会などで利用させていただいていましたが、コロナ禍ですこしご無沙汰。寿司ネタは新鮮で、美味し、回転とはくらべものにはなりませ...
    値段は相応しますが、美味しいです!市内から通ってます!
    Anyonさん
    味は凄く美味しくて、ほんと、天ぷらも最高でした。 でも、夜の接客があんまりで、会計の合計を間違っても無言で、すみませんの一言もなかったです。 昼の店員さんは、すごい親切で気がきいてよか...
    みらいさん
    美味しいお寿司がお手頃な値段で食べられるお店です。 個室もあり、ゆっくり食事ができるのでオススメです!
    今までに体験した事のない食感、味覚のメニューで、とても美味しかったです。 今度は違うメニューを食べたいと思います。
    割と新しい店で清潔感がある。いつの間にできたのだろうか
    梅寿しのクチコミ写真1梅寿しのクチコミ写真2
    やっぱりうまいもんはうまいっすね(^_^) 今日はリッチにお寿司のコース! お父さん、これからも頑張って、誕生日おめでとうm(_ _)m
    sen********さん

お洒落に和食を

カウンターは掘りごたつ式になっていてくつろげ、個室も充実。若い二代目大将がつかず離れずの接客をしてくれます。本日のおすすめの魚を聞き、何品かつまみやおかずを頼み、握りを少し頼む事が多い...