四季の川そば玄
四季の川そば玄の代表写真9
四季の川そば玄の代表写真10

四季の川そば玄

蕎麦店営業中

コシコシのそばと花籠籠に入った 1品料理が沢山入り、見ているだけでも 豪華な食事が楽しめた。 蕎麦つゆも減塩で身体に優しい かんじです。 お部屋も暖かく番匠亭川から日が 降り注ぎ、掘...
    5月5日の祭日で、席は満室だった。
    番匠川沿いで窓からの景色が良く 明るく日が入り、障子で開閉の 個室です。 席は掘りごたつになっている。
    完全個室で掘りごたつでゆっくり食事でき 窓から番匠川がながめていい感じです。
    モカココさん
    うどん屋さんはちらほらあるけど、お蕎麦屋さんはここくらいしかないです。蕎麦が美味しくて、蕎麦好きの家族も大満足です。
    mah********さん
    店内の雰囲気も良く、お蕎麦もとっても美味しかったです!出汁も美味しい本格的な味でした!ソーシャルで個室でゆっくり食べられます。
    お店の前に駐車場が5、6台あり、中は落ち着いた雰囲気でカウンター、テーブル、座敷席があります。
    四季の川そば玄のクチコミ写真1四季の川そば玄のクチコミ写真2
    ぺこぺこあおむしさん
    佐伯市で唯一本格的なお蕎麦が食べられるお店です。オススメは鴨南蛮そばです。鴨のいい出汁がでていてコシのあるお蕎麦とマッチしてとても美味しいです。昼間は比較的空いています。
    いるさん
    とても丁寧な味付けです。接客も良く、個室なので落ち着いて食事ができます。
    お出汁がとても繊細で美味しく、お蕎麦以外の一品料理も美味しいです。

大分県佐伯市向島にある”四季の川そば玄”さんへ。 真夏日ご続く暑い日は、涼を求め川の側の当店へ。 ランチタイム店頭のメニューから「鱧フライの冷そば」¥1200を頂きました。 サクサ...
    蕎麦いい仕事してます、自分の行った時は、熊本産の蕎麦で石臼引きとか言ってました、実はここのお店自分達が建築して出来た蕎麦屋さんです大将がなかなか手の込んだ仕事してますので味はお奨めです...
    佐伯市にはこういったお蕎麦屋さんがないので貴重なお店だと思います。 丁寧な仕事されてますね。 美味しかったです。