メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店
メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店の代表写真2
メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店の代表写真3
メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店の代表写真4
メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店の代表写真5
メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店の代表写真6
メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店の代表写真7
メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店の代表写真8
メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店の代表写真9
メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店の代表写真10

メイドカフェ&バー めいどりーみん 日本橋オタロード店

カフェ・喫茶営業中
    ユウデーさん
    とにかくメイドさんが可愛くて楽しかったです。また行きたいと思いました。 ドンブリとメロンソーダをいただきましたが 美味しくて店内でも楽しめたのでお得です。
    kor********さん
    賑やかで楽しくて、少しお金をかかりますが十分楽しみましたまた行きたいと思います。お金貯めますあります。
    oto********さん
    めいどさんがとても可愛くて、癒されました。 普段の生活から現実逃避できるのでまた楽しみに行きたいと思います。
    t_v********さん
    清潔な店内と、活気に溢れた店員さんと、落ち着いた雰囲気で、楽しくお食事できました。お料理も美味しく、おすすめです。
    one********さん
    初めてメイドカフェに行ってみました。みんな可愛くてびっくりしました。 やはりメニューは高かったので普段利用には使えないなと思いました。
    ちゅうやんさん
    先日、初めてこちらのお店でメイドカフェデビューしました。メイドさんが可愛いすぎてキョドってしまいました…。次はお酒飲んで弾けたいと思います。
    ユウニャンさん
    とても楽しくしてくれるお店です。コロナ耐用してます。メイドさんとても可愛く個性のあるメイドさんです。料理も美味しいし沢山あり、いろんなコースもありますのでメイドさんに問い合わせすれば素...
    紅の豚さん
    メイドカフェのバーに行ってきました。 とてもオシャレなお酒でびっくりしました!美女がいてお酒も美味しく感じました。
    すけさん
    メイドカフェデビューで行ったお店です。キャストの皆様の暖かいもてないで素敵な時間を過ごすことが出来て思い出のお店です。
    メイドさんとても可愛いく丁寧に耐用してくれます。すごく楽しく過ごせるお店です。料理はとても美味しいお店です。

samilyさん
    落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごせました、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ボブさん
    ライブがあってめっちゃ楽しかったです♪ メイドさんも可愛いし、接客も良かった😄
    gnh*******さん
    なんばの裏道をブラブラしてたら、メイド姿の女の娘から案内のビラを頂きました。一瞬、秋葉原を思い出しました。見回すとメイド姿の娘が何人も居て、ビラを配っていました。
    mas********さん
    良い年の成人男性が1人で行って良いものか悩みましたが(笑)本当にプロの接客でした。こちらが不慣れなことも雰囲気で察して下さり、色々と丁寧に可愛く教えていただきました。 食事メニューは...
    tfo********さん
    他店より少し値段高めだがその分世界観にこだわっているのを感じた。向こうから絡んでくる。フード・ドリンクは普通。ニャンニャンしたい方はオススメ。