にぎわい酒場 万 今津本店

にぎわい酒場 万 今津本店

居酒屋営業時間外
友だち追加

お店にはいりやす
    以前西宮で仕事してた時は週末によく行きました。オフ会もたまにここでしてます。メニュー豊富で美味しいですよ。ビールで疲れた体を飛ばしまくりです。最高です!
    駅そばで昼呑みができるお店です 土曜日の13時すぎは空いていてオススメです ランチメニューは5種類 どれも美味しそうです PayPay利用可
    正月2日に行きましたがものすごい人気でした!空いてる店が少ないのもあってか満席で予約していっていてよかったです。そのせいか料理の提供は結構時間がかかりましたが、店員さんが皆さん愛想よく...
    打ち上げなどに大人気な居酒屋万です。 阪急今津の前にあり、よく大人数が出てきます。家族連れも席が多いので行きやすいと思います。大人数の場合は予約必須です。
    uke********さん
    お店の対応が心地良かった。
    二度と行かない!最低
    ランチは週日はやってないので、初ランチになります。海鮮漬け丼の定食800円。魚の多さと厚さにびっくり。これで800円は、すごいです。
    ナポーさん
    いつも楽しく過ごさせて貰ってます! 子供達もここでポテトたくさん食べて大きくくりました。笑 お刺身が美味しいです!
    min********さん
    料理も美味しく、店員さんの応対も良く満足しました。 店も清潔感があり良かったです。
    ジョイボーイさん
    阪神今津駅とJR今津駅を降りてすぐの場所にある雰囲気の良い居酒屋です。スタッフの方の愛想も良くて料理美味しいです。
    vwi********さん
    駅を降りてからすぐの場所にあるし、看板がとても目立っています。広い店なので、たくさんの人とも行きやすくて嬉しい
    はんままさん
    よく行く駅を降りたところすぐにあり、以前から気になっていました。明るい雰囲気の店で、スタッフも親切で元気です
    kur********さん
    今津駅近くにあって、どんなときも利用しやすい。近くにパチンコ屋がたくさんあり、個人的にはよく終わりに行っていた。
    sk2********さん
    賑やかに楽しく飲むための居酒屋って感じのお店です。店員さんも明るく元気で感じの良い方が多いです。雰囲気はいいですが、食事の味がイマイチ。種類は多く、わりと何でもあるが、これがおいしい!...
    zmi********さん
    にぎわいとだけあって、にぎやかで美味しくお酒や食べ物を頂戴しています! 今津駅と近くて、便利でもあります
    にぎやかな雰囲気で、様々なジャンルの料理があるので大人数でもおすすめです。 各席にタブレットがありそこから注文するシステムなので、注文もスムーズにお願いすることができます。...
    bruceさん
    昔ながらの居酒屋の少し広い感じです。 JR西宮の万にも行きますが、本店の方が広々としています。 ワイワイガヤガヤ感が好きな人はこっちかな。味は美味しいです!...
    マウスさん
    今津駅から徒歩数分ぐらいの場所にあります。駐車スペースが分からないので車は知らないですが自転車は1時間無料の駐輪が近くにあります。本店なので席数が多く感染対策でカウンター席がかなり広く...
    阪急または阪神今津駅?から徒歩で3分以内ぐらいの場所にあります。自転車で来店したので、そばにある1時間無料の駐輪スペースを利用。カウンター席が3人分を1席にしてるので広々使えます☆
    にぎわい酒場 万 今津本店のクチコミ写真1にぎわい酒場 万 今津本店のクチコミ写真2にぎわい酒場 万 今津本店のクチコミ写真3にぎわい酒場 万 今津本店のクチコミ写真4にぎわい酒場 万 今津本店のクチコミ写真5にぎわい酒場 万 今津本店のクチコミ写真6にぎわい酒場 万 今津本店のクチコミ写真7にぎわい酒場 万 今津本店のクチコミ写真8