クア温泉屋島
クア温泉屋島の代表写真1

クア温泉屋島

銭湯
    userさん
    高松町にある温泉施設で駅から近くにあるので利用がしやすい施設です。年季が入っている施設ですが清潔感があるので気持ち良く入浴できます。
    yam********さん
    入浴料金だけでサウナや露天風呂も楽しめます。お風呂も種類があって飽きません。水風呂は井戸水を使っているのか、季節によって温度の違いはありますが、冷たすぎずちょうど良い温度です。 400...
    クア温泉屋島のクチコミ写真1
    Melodyさん
    クア温泉屋島さんは、屋島にある温泉施設です。屋島寺からの帰りは、疲れを癒やすことができる絶好の施設です。
    rua********さん
    昔からある温泉です。建物は古いけど温泉内はとても綺麗になってます。湯加減もいい感じです。サウナもあります。
    qxj********さん
    地元の方に愛されている温泉です。建物は古いですが、中は綺麗にされています。近くに寄ったときには行くようにしています。
    chi********さん
    コロナが気になり、長い間温泉施設に行けていなかったので、とてもゆっくりと過ごせて満足しました。気持ち良かったので、また利用したいです。
    kagさん
    ご夫婦で経営されていて、地元のお客さんに愛されている温泉です。清掃が行き届いており、ゆったりと楽しむことが出来ます。サウナありです。
    nsk********さん
    クア温泉屋島ですが当地店屋島ではないですが、経営者が屋島さんなのか、屋島が近くだからなのか凄く気になっています。昔高松町のレオパレスに住んでいた時良く利用していましたが、まだご顕在であ...
    rik********さん
    昔はかなり流行っていました。今はどうしても老朽化が目立ち人も少ない。コロナ前はそれでも地元の人の憩いの場であったのだが時代は変わりました。
    ********さん
    昔からある温泉施設です。 施設自体が小さいので広くはないですが地元の人を中心に利用者が多いです。わたしもたまに利用します。