さくら水産 久喜西口店
さくら水産 久喜西口店の代表写真10

さくら水産 久喜西口店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

【一番人気】 本日の魚河岸お刺身5点盛り定食1300円 大変美味しゅうございました♪ ○さくら水産 久喜西口店 久喜市久喜中央2-2-5 #lunch #久喜 #久喜市 #...
    【安定のお刺身定食】 本日の魚河岸おさしみ定食1200円 大変美味しゅうございました♪ 大阪時代に職場ビルの地下で、よく500円ランチ(ごはん、味噌汁、生卵、漬物おかわり自由...
    普通に無難につかえます。サカナが食べたい時に行きました。
    iam********さん
    とにかく安くて美味しい!さらに駅からは徒歩1分。飲み放題メニューも充実してました。ランチもやっているので、お昼時にはサラリーマンの人たちも入ってます
    さくら水産 久喜西口店のクチコミ写真1
    駅から近い居酒屋さんです。
    ひがしさん
    久喜駅西口出てすぐの所にあります。メニューも比較的安価で、刺身も美味しいです。料理の提供時間も早いです。
    iki********さん
    料理、ドリンクの提供が早く、快適でした。
    マッキーさん
    会社の先輩と飲みに行くことになり、刺し身を食べたい気分だったので利用。 値段も安めで、美味しい。 一品あたりの量がもう少しあればさらに良いのですが。 でも満足いく飲みにはなりました。...
    さくら水産 久喜西口店のクチコミ写真1
    駅降りたら見える明るいところなので気になって見に行きました🐟飲み放題も1200円と比較的リーズナブルでした🍺
    こずさん
    店員さんの感じがとても良かったです。お料理もどれも美味しく、また行きたいと思いました。
    kan********さん
    2次会で空いているお店をさがしていたところ、さくら水産さんが空いていました。飲み物の種類もあって、料理も早く提供されました。
    提供が遅い
    さくら水産 久喜西口店のクチコミ写真1さくら水産 久喜西口店のクチコミ写真2さくら水産 久喜西口店のクチコミ写真3さくら水産 久喜西口店のクチコミ写真4
    空いてる
    つねさん
    1度行きましたが、好印象でした。知り合いが不自由な為♿が使用出来る🚻があって、とても便利でした。店員さんの対応も非常に良かったと思います。また利用させて貰います。
    でとしさん
    頑張ってました
    m10********さん
    チェーン店ですが、個人的に刺身も可もなく不可もなく美味しく致いております。駅前にあり駅近なのも利用しやすくて良いです!
    たけしゃんさん
    駅近の居酒屋さんです。色々と種類も豊富で利便性もあります。コロナでなかなか行けていないですが、落ち着いたら行きたいです。
    s43********さん
    さくら水産はチェ-ン店ですがいろんなお店で食べましたが、お店によりメニュ-が変わり値段も違います。久喜店は少し値段が高めの用な気がします、刺し身類は新鮮で美味しいです。その他メニュ-も...
    gra********さん
    魚介系を食べたい時に利用します。美味しいし、接客も良いです。駅近なので混雑している時もあるので、空きがあれば利用したい候補の一つです。
    lr0811iさん
    いつもご利用させていただいております。店長さんをはじめ従業員さんのご対応が素晴らしく、特に店長さんの物腰柔らかく丁寧で感銘を受けました。また、ドリンクの提供スピードも大変速く飲み放題で...