達磨ラーメン

達磨ラーメン

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

tet********さん
    完全に勘違いをしてしまいましたね 昭和から平成の始めまで良く通ってましたが あの頃は値段も手頃で街のラーメン屋さんと言う感じで美味しくて気軽に行けてました お土産のラーメンを売り出した...
    zlm********さん
    観光客値段になっている これが850円のラーメンか? 残念だ
    うまっ🍜また食べたい。 #達磨ラーメン #博多らーめん #福岡ラーメン #豚骨ラーメン #福岡グルメ #福岡市ラーメン #福岡市博多区グルメ #福岡市博多区ランチ...
    達磨ラーメンのクチコミ写真1達磨ラーメンのクチコミ写真2
    こってり
    替玉必須おすすめです美味しいです
    替玉必須おすすめです美味しいです
    うまい!
    glt********さん
    博多駅筑紫口からバスで10分ほどのお店。 店内は主にカウンター席。 テーブル席はなかったと記憶しています。 他の口コミから想像するに頑固親父的な方を想像していたが以外にも店員さんは女性...
    foo********さん
    昔ながらのラーメン屋さんというフレーズがピッタリなお店だと思います。 やや塩の味が強いかもしれませんが、それもクセになって美味しいです。
    ザ•昭和の豚骨ラーメン!麺に合ったスープ、スープに合った麺、絶妙のバランス!骨の髄までガラを搾り取られた後のパサパサ焼豚も美味。何回でも食べに行きたくなります。
    どんぐりさん
    ザ•昭和の豚骨ラーメン!麺に合ったスープ、スープに合った麺、絶妙のバランス!骨の髄までガラを搾り取られた後のパサパサ焼豚も美味。何回でも来たくなります。
    ultさん
    20年近く通っています。ラーメン好きで色んなお店に行きましたがここが1番です。ラーメンをおかずにご飯が進む塩味濃いめの濃厚豚骨ラーメンです。一杯目はそのままの味を楽しみ、替え玉をして辛...
    Mr.Westさん
    癖になる絶妙なしょっぱさがあって頻繁にまた食べたくなります。 辛子高菜を入れて食べても美味しいです。
    ヤフジロウさん
    個人的に福岡で一番好きなラーメンです 程よい塩味がクセになります 色んなお店で食べましたが結局ここに来てしまいます
    KKレクサスさん
    福岡博多で一番美味しいラーメン屋さんです。長年通ってます。 色々と食べ歩きしましたが、やはりこのお店が一番美味しい。
    nashokさん
    ラーメンと聞けば、達磨ラーメンを無性に食べたくなります。 話題のお店はどんどんオープンするけど、博多では達磨ラーメンがダントツ美味しい。コクがありこってりなのに後味スッキリ。替え玉にせ...
    SERIさん
    theこってり系ラーメンです。 麺は細麺でとんこつ臭さがよいラーメンです。ガツンとしたのが食べたい時おすすめです。
    理菜さん
    人気のラーメン屋さんです。こってり系の豚骨ラーメンで麺は細麺、スープはコクがあり凄く美味しかったです!餃子も美味しいので食べて欲しいです♪
    ゆきひょうさん
    ザ・博多(福岡)の豚骨ラーメンです。こってりとしたスープが絶品です。有名な方のサイン色紙が置いてあるくらいのお店です。
    ski********さん
    昔ながらのラーメン屋さんです。実際かなり以前から営業されています。濃いめの豚骨ラーメンでとても美味しいです