沖縄料理 うみそら
沖縄料理 うみそらの代表写真1
沖縄料理 うみそらの代表写真2
沖縄料理 うみそらの代表写真3
沖縄料理 うみそらの代表写真4
沖縄料理 うみそらの代表写真5
沖縄料理 うみそらの代表写真6
沖縄料理 うみそらの代表写真7
沖縄料理 うみそらの代表写真8
沖縄料理 うみそらの代表写真9
沖縄料理 うみそらの代表写真10

沖縄料理 うみそら

居酒屋営業時間外
3.8

店内綺麗で雰囲気もいいです。 沖縄感満載。 駅の階段降りてすぐのところなので立地もめちゃくちゃ良いです! コスパも良く味も美味しいのでお気に入り。 私のオススメはポーク玉子。 この日は...
    沖縄料理 うみそらのクチコミ写真1沖縄料理 うみそらのクチコミ写真2沖縄料理 うみそらのクチコミ写真3
    うみぶどう、カーリーフライ、ネバーランド
    ハイサイまいど! ここはJR赤間駅から徒歩50秒で着くさー!笑 年に数回お世話になるガチの沖縄料理屋さんで、今年もここで『hidekichi会』なる宴が開催されました(笑) 内容は...
    らぶのすけさん
    沖縄料理のお店で音楽もいい感じで楽しく飲めるお店です。ゴーヤチャンプルーが美味しかったです。駅から近いのでよく行きます。
    ねこねさん
    赤間駅前にあり、沖縄の雰囲気が味わえるお店です。夜遅くまで開いてるので、二次会にも利用できます。ゴーヤチャンプルー美味しかったです。
    ちーちゃんさん
    赤間駅のすぐ近くでアクセスが良いです。沖縄料理のお店で店内には沖縄の音楽が流れていて賑やかで楽しいです。もちろん味も美味しくてまた行きたいです。
    Amiさん
    赤間駅南口のバスのロータリーのすぐ横にあります。外から店内が見えるようなガラス張りになっていて、いつもお客さんでいっぱいです。沖縄料理も美味しくお勧めです。
    くまきちさん
    沖縄料理のお店でゴーヤーチャンプルーや豚など家で作らないような沖縄料理がたくさんあります!お酒も沖縄のものでとてもおいしかったです。また行ってみたいです。
    tac********さん
    沖縄の雰囲気が味わえて、ご飯も飲み物も種類が豊富でとても充実しています。 お酒の最初の1杯は花火のようなものが刺さっていて、インスタ映えもします。
    tyf********さん
    居酒屋です。 沖縄料理を美味しく頂きました。 海鮮料理が美味しかったです。 海ぶどうや色んなメニューがありました。
    kay********さん
    会計のときに、カードが他のところでは通るものが通らず、 私が悪いみたいにスタッフから嘲笑されました。 現金で払いましたが二度と来ないと思います。 悔しいです。...
    やくもさん
    沖縄料理の居酒屋です。 お店の雰囲気も沖縄っぽく、安くは無いですが色んな沖縄料理が楽しめます。 量も多く、料理自体も美味しいです。
    COCOさん
    赤間駅ロータリーの目の前にあり、行きやすいです。 沖縄料理が安く食べられて美味しく、お酒の種類も多いです。 席数は多くないです。...
    lga********さん
    沖縄料理といえばここ! 店員さんも皆さん元気で明るく、いつも行くのが楽しみです!もちろん料理も美味しくて言うことなし!!
    cyi********さん
    駅前で便利な場所にあり、雰囲気も沖縄にきた気分になれるお店です!海ぶどうやラフテーが本当に美味しかったです!
    Ririさん
    いつも結構お客さんが入っていて、美味しいそうです。水の流れる壁で沖縄そばという旗が外にあります。また行ってみたいです。
    ゆみさん
    だいぶ前に利用させてもらいましたが、リーズナブルなお値段で美味しい料理が食べ放題できた記憶があります。
    sho********さん
    沖縄の雰囲気が味わえる素敵な外観や内装のお店です。料理が美味しく、海ぶどうは絶品です。ビールや泡盛も美味しく、宗像なのに沖縄に来たようです。もう少しだけ価格がリーズナブルであれば星5で...
    9さん
    宗像市で本格的な沖縄料理が食べられる お店です。 沖縄出身の方が作られているので大変美味しいですね。
    sun********さん
    以前利用させてもらいましたが、アットホームな感じで、料理も美味しかったです。沖縄料理を食べたいならオススメです。また利用させてもらいます。