エースイン松本
エースイン松本の代表写真10

エースイン松本

ビジネスホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昔は吸っていたタバコも、今は匂いも厳しい。 こんなご時世だから、是非、禁煙ルームを増やして欲しいなぁ。 朝、ホテルをチェックアウトしても、衣服にタバコ臭が付いてしまってるし… なんせ、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お世話様でした。 受付の方の一部の方が残念ですが、全般的に良かった、、、と思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事で翌日早朝に松本電鉄上高地線沿線で電車移動しなければならず、駅チカで朝食開始が早いということで選びました。 午前中に駅到着。着後に荷物をフロントに預け、身軽に市内観光。翌日は6:3...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2度ととまらない。 まず、前宿泊者?の下着が部屋の隅に放置! そのうえ、前泊者が使用したスリッパのビニール袋がそのまま放置 さらに、前宿泊者の使用した髭剃りのビニール袋がそのまま放置。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コスパよし ベッドにコンセントGood 朝食、美味しい。少し窮屈 「翔峰」の入浴バスサービスはユニークでよかった。これがなかったら他で宿泊

Yahoo!トラベルユーザーさん
    このコストで系列旅館の温泉に送迎付きで無料で行けるのは素晴らしい… 満足です!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインの手続きがタッチパネルでとまどったが、満足できた。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅に近いのが良かった。温泉入浴券がもらえてよかった。朝食は腹に入ればよし。まあ普通のビジネスホテルというところかな? 特段の不満はない。

まーたんさん
    松本駅からとても近く無料で朝食もついていました。また、人数制限はありますが美ヶ原温泉系列ホテルの温泉を無料で利用できるサービスもありとても良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近で利便性は高い。無料駐車場も近所にある。 お部屋などはお値段通り。シャンプーリンスなどはDHC製品。自動販売機コーナーに漫画が沢山あります。 ただ、ホテルの写真に掲載されている朝食...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    キレイで気持ちの良いホテルでした。駐車場は有料と無料が選べました。無料の駐車場も徒歩5分との案内でしたが、そんなには遠くない体感でした。フロントの方も丁寧で好感が持てました。 朝食のパ...

lal********さん
    駅を出てすぐにあります。普通のビジネスホテルです。朝食が充実しているのに安いので出張で愛用したいです。
    くまさん
    松本駅から歩いてすぐの所にあります。建物は少し古いです。周りはたくさん飲食店があります。近くにコンビニもあります。
    MAさん
    とにかく駅から近い、立地を重視されている方なら、このホテル一択でしょう。値段、サービス、設備はあまり特徴がなく、可もなく不可もなくです。
    won********さん
    松本駅すぐ横にあるホテル。少し古い印象のホテルだが、向かいにスーパーや居酒屋横丁があり、食事や買い物はとても便利。
    ラッセンさん
    駅前で便利だと思い宿泊しましたが、古い感じでした。周辺には新しいホテルもあったので、少し失敗しました。フロントの接客は良かったです。
    8ねぃちゃんさん
    古くてちょっと怖いのですが、でも駅からは近いし立地はとても便利です。朝食で出るパンは美味しかったです。
    ちょんこさん
    すぐ目の前?真横に駅があるので本当に便利でした。ただ、建物のふるさだけ我慢すればという感じです。経年劣化は仕方ないのですが。
    dsm********さん
    朝食が無料でついてきたのがよかったです。パンがおいしかったです。周りにもいろいろなホテルがあったので次回は他のところにも泊まってみたいです。
    ひはめさん
    松本駅からとても近くてよかったですが建物自体は少し古かったです。でもお値段も安くコスパが良いです!!