蔵元 綾 酒泉の杜

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

• 穴場スポット

Kaさん
    綾町に行くと必ずと言っていいほど酒泉の杜に行きます。久しぶりに行ったのですがだいぶイメージが変わった気がしました。平日だったこともあり人が少なかったです。
    蔵元 綾 酒泉の杜のクチコミ写真1
    お酒の種類も揃えてあり飲みきりサイズのワインもあるので良いですね!
    pxy********さん
    焼酎、地ビール、ワインが楽しめる酒のテーマパークです‼️お楽しみで試し飲みも出来好きなのを選べ買うことが出来ます‼️
    限定品や新酒も手に入ります。
    starさん
    温泉やお土産屋さんがあります。またガラス工房などもありました。中にあるレストランで食事をしましたが、私はピザを食べました!美味しかったです。他の家族は、チキン南蛮を食べていました(笑)
    蔵元 綾 酒泉の杜のクチコミ写真1
    ipz********さん
    アイス食べます。美味しかったです。 試飲もあります。 鯉がいて、子供たちも大喜びでした。 お土産買いましたー
    ままさん
    10年ほど前に行ったとき、無料でお酒の試飲が出来るようになっていました。その時は車で試飲できなかったので次は是非したいです。
    tomo9577さん
    コロナ前に旅行で行きました^_^いくつものお店があり、順番に見ていくだけでも楽しいです。お酒好きの友人は、嬉しそうに利き酒していました^_^大自然も満喫出来て大満足でした。また行きたい...
    parrotoryさん
    綾町にドライブに行った時は必ず寄ります。無料で雲海酒造の見学や試飲が出来ます。宮崎のお土産もいろいろ売っています。
    miuuuさん
    入泉料は少し高めですが、広い温泉と露天風呂、何より泉質が良かったです!休憩スペースもありゆっくり出来ました。
    ねぎねぎさん
    ビールの試飲が出来るので、温泉後楽しめました。清潔で駐車場も広く居心地が良かったです。泉質も良かったです。
    ユッティさん
    イベントがたくさんあります。温泉もあります。鯉がいるので、子供が喜びます。 販売もいろいろあり、県外客におすすめです。
    さとみさん
    お酒の試飲ができますが、私はお酒飲めないので、雰囲気を楽しみました。美味しい食べ物もあるので、充分楽しめました。
    ちーさん
    とてものどかな場所にありますし、とてもゆっくりとした空間です。温泉もあり安らげる場所となっております!
    bisyamontenさん
    和風建築の施設の雰囲気が大好きです。敷地内には色々なお店があるので、ゆっくり見て回るのをおすすめします。温泉もあってのんびりリフレッシュできます。
    マーボーさん
    駐車場が広く利用しやすいです。コロナ禍前は、ビールの試飲🍺もできたのですが、今はどうなのかな? また落ち着いたら行ってみたいです。
    しゅしゅさん
    宮崎市内からは少し離れますが、自然豊かな観光地です。お土産のワインも豊富で、周辺を散策するのも楽しいです。
    phz********さん
    雲海酒造が運営する施設で、酒蔵ですがもはや観光スポットと言ってもいいと思います。ワイン他、様々なお酒の試飲ができるので大人も存分に楽しめます。施設内にはお食事処から宿泊施設まで備えられ...
    fj0********さん
    コロナの影響か、宿が営業してない状態が続いていますが、必ず復活してくれると信じて待ってます!工場見学でしこたま飲んで、宿のウェルカムドリンクで飲んで、土産屋の試飲で飲んで。。。泊まりじ...
    蔵元 綾 酒泉の杜のクチコミ写真1蔵元 綾 酒泉の杜のクチコミ写真2
    まいなすたーずさん
    宮崎の綾町にある温泉施設です。温泉施設はもちろんワインのワイナリーもあり宿泊施設などは高級感あります。