わかうら食堂
わかうら食堂の代表写真1
わかうら食堂の代表写真2
わかうら食堂の代表写真3
わかうら食堂の代表写真4
わかうら食堂の代表写真5
わかうら食堂の代表写真6
わかうら食堂の代表写真7
わかうら食堂の代表写真8
わかうら食堂の代表写真9
わかうら食堂の代表写真10

わかうら食堂

和食店営業時間外

• 景色がきれい

千と千尋の世界?って感じの店構えです。 店内はレトロな感じで、昭和感があります。
    わかうら食堂のクチコミ写真1わかうら食堂のクチコミ写真2わかうら食堂のクチコミ写真3わかうら食堂のクチコミ写真4わかうら食堂のクチコミ写真5わかうら食堂のクチコミ写真6わかうら食堂のクチコミ写真7わかうら食堂のクチコミ写真8わかうら食堂のクチコミ写真9わかうら食堂のクチコミ写真10
    建物は相当古く老朽化している内外装をDIYで補修した感じで、奇妙な雰囲気だが昭和にタイムスリップした感がある。眺めは良好。席もゆったりしている。わんこ用のカフェマットは不要との事でコロ...
    わかうら食堂のクチコミ写真1
    愛犬と共に入店できるのはありがたい🐶 海を見ながら✨
    わかうら食堂のクチコミ写真1わかうら食堂のクチコミ写真2
    天丼美味しかったです! ボリューミーでした!
    海沿いな面白いお店! 味は最高!景色は抜群! なぜか猫がウロウロしてて、可愛すぎました! 是非一度訪問してください!
    予約していたので、ゆっくり楽しめました。
    断捨離の手伝いで和歌山市へ 従姉妹と懐かしい和歌浦の方へランチで行ってきました イタリアンとか色々と言ってくれたけど迷わず『灰干しさんま』をチョイス(笑) 家でお魚焼かない派なのでめち...
    あこさん
    和歌浦の景色をみながら食事をいただけるのがうれしいです。店内も落ち着いた雰囲気です。しらすご飯、とてもおいしかったです!
    Yさん
    和歌浦の景色が一望できるお店です。ワンちゃん可のお店で、保護猫も自由に店内をウロウロしています。お料理は少し割高に感じました。
    わかうら食堂のクチコミ写真1
    台湾の九分みたいな建物!鯛しゃぶ御膳美味しかった〜!プラス20円で、しらす丼に変えてもらいました!天ぷらも美味しかった!
    食いしんぼうさん
    窓際の席からは、和歌浦の海が見えます。とても見晴らしが良いので気持ち良いです。ランチ営業もしています。
    kaさん
    席数は結構ありますが休日だからか結構並びました。定食ランチは少々お高めでしたがロケーションが最高です。
    jig********さん
    とにかく接客が最悪。待ち時間を尋ねたら、あと4組で15〜30分程度とのことで、子どもを連れて待っていたが、小一時間待っても呼ばれないので、再度尋ねたら、予約の人は別で、待ち順はまだ4組...
    rsc********さん
    和歌山湾の港を見渡せる、崖の凄い所にあるレストランです。しらす丼や海の幸がとても美味しいです。駐車場は港にあり、入り口の監視員に、わかうら食堂に行くことを伝えると、専用駐車場(無料)の...
    わかうら食堂のクチコミ写真1わかうら食堂のクチコミ写真2
    和歌浦が一望でき、店内も広く落ち着いた雰囲気です。
    店内は広く、景色も最高でした。味も可もなく不可もなくって感じです。
    目の前が海で道を挟んで山沿いにある食事処。見晴らしが最高です。マリーナシティまでよく見えます。
    スイーツも色々あって、美味しかったです これは渋皮栗のモンブランです デザートを注文するとドリンク200円で付けてもらえます
    わかうら食堂のクチコミ写真1
    夜に初めて行きましたが、お刺身も大変美味しく、雰囲気が、千と千尋の神隠しの様な感じです スイーツもあります
    天ぷら定食をいただく! 雰囲気がいい! おすすめ