カラアゲサカバスミチャン
カラアゲサカバスミチャンの代表写真10

カラアゲサカバスミチャン

居酒屋営業時間外
    ぬっつさん
    大和駅からすぐ近くにある地元民に人気のお店です。特製の味付けの唐揚げとホルモンがとても美味しく、お酒が進みます。
    PDMさん
    特製のタレに漬け込んで作る唐揚げは美味い。他にも一品料理はうずら串やハムカツなど種類が多い。唐揚げ食べ放題の日は思う存分食べれて大満足。
    カラアゲサカバスミチャンのクチコミ写真1
    ホルモン串がトロトロで美味しかった
    goo********さん
    スミちゃんシールを見せるとドリンクが安くなります! 大和で長くやれてるのでフードもなかなか良いものが揃っています。
    sta********さん
    駅から近くて、味も美味しいお店ですが、一人で入るにはちょっと常連になるまで入りづらい雰囲気がありました。二人で少しづつ通うほうがよいかも。
    ewk********さん
    から揚げ以外にも料理はありました! 常連みたいな人達がカウンターで新規のお客さんの悪口を言っているのに店長らしき人もとめもせず笑ってました 常連だけで店やればって感じです...
    はにゆさん
    大きさは小さめの唐揚げです。 こってりし過ぎないのでパクパクいけちゃいます(笑) 出前館などでも利用可能なのが助かります
    昨夜久々に訪問しました。骨付き鶏、スミチャンカラアゲ等今回も美味しく頂きました。 #投稿1番乗りキャンペーン
    昨夜伺いました! 大和駅北口から歩いて1、2分 唐揚げがどうしても食べたくて 決めたお店です(*^^*) お通しは茶碗蒸し トマトとガリのサラダ スミチャンカラアゲ(小) 馬刺し...
    お料理全て美味しかったっす。特に馬刺し(タテガミ添え)美味しいです。(o^^o) #お月見キャンペーン