スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店
スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店の代表写真2
スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店の代表写真3
スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店の代表写真4
スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店の代表写真5
スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店の代表写真6
スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店の代表写真7
スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店の代表写真8
スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店の代表写真9
スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店の代表写真10

スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店

カレー店営業時間外
    接客がとても丁寧でした。
    7月25日からリニューアルオープンしています。
    初めて行きました。 カレーは本格的。 ライスやナンは、別オーダー。 料金は高め。 貸し切り状態でした。
    スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店のクチコミ写真1スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店のクチコミ写真2スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店のクチコミ写真3スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店のクチコミ写真4スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店のクチコミ写真5スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店のクチコミ写真6スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店のクチコミ写真7スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店のクチコミ写真8スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店のクチコミ写真9スパイスマジック インディアン レストラン 西バイパス店のクチコミ写真10
    けんけんさん
    西バイパス沿いにあるカレー屋さんです。インド系の方がやっていて店内のBGMなどもインド系のものでいい雰囲気です。
    rit********さん
    本場の方がつくっておられました。お店は異国情緒がただよっていて見てるだけでも楽しめますが味は普通でした。
    klk********さん
    カレーの味も普通だし、ナンも少し粉っぽい。髪の毛も付いてました。店員さんも黙々としてフレンドリーではないし、クチコミとのギャップがありました。
    vqx********さん
    店名は長いが、長い道のりを食べにきたかいがマジであったよ!スパイス素晴らしく、カレーの味が良くひきたつ
    山形にはあまりないインドカレー屋さん。味もしっかりしていておいしかったです😊 ただランチだと安いのかもですが、ディナーでは結構良いお値段でカレー1320円とバターナン550円の計18...
    もみじさん
    インドの方が経営しているカレーのお店です。フルーツを使ったカレーが美味しかったです。平日ランチのテイクアウトがお得で気になったので、是非再訪したいです。
    ナンもでかくて美味しいし、カレーも辛さも選べてこどもも一緒に食べられた!すごくおいしかった。食後にチャイのサービスもあった。
    jytqpeyさん
    すごくおいしいです!ナンも大きくてお腹一杯。最後にチャイのサービスもあってすごくおいしかったです。また行きたいです。
    かものはしのヒトさん
    ランチでよく利用してます。 ランチはカレー、ナン、ライス、サラダに食後のチャイで1,000円しないぐらいです。 カレーの辛さは日による?中辛でも辛かったり、そうでもなかったり笑 でも、...
    bmf********さん
    パッと見た感じ怪しいですが入ってみると流れているインド映画がもっと怪しい、、。でもランチも美味しいしバターチキンカレーは大好きです。またリピします。
    本場のカレーが食べられます。スパイスや豆、雑貨なども売ってます。辛さは普通は優しい辛さ、そこからより辛くを選べます。カレーとナンやライスは別注文なのでご注意を。ナンでかい。

金曜の夜に訪問しました^ ^ この日はご飯の気分(๑˃ꇴ˂๑) なんか…カレーだなぁ! と思いこちらへ 7時過ぎに入店、先客2組、後客1組 オーダーは キーマカレー バターチキンカレー...
    インド人の方が営業してる 本格的なカレー屋さん 初めて行った時は日本語大丈夫かなぁ? と心配したものだったが(笑) お店の感じが怪し過ぎるのでね(笑) オーダーはキーマカレーにプレーン...
    今日はカレーにしようと思い、スパイスマジックインディアンレストランさんにしました。 非常に目立つ店舗なので、ちょっと入りづらいかもしれません。そこは勇気を持って!笑 中に入ると、インド...
    カレーだいたい1000円、ナンだいたい500円、飲み物だいたい400円くらいで、お腹がパンパンになります!辛さも選べるし、カレーもナンも美味しいし♪サイドメニューも種類多いです。
    Yahoo!グルメから移行さん

怪しい…(笑)

外観からして怪しいこのお店(笑) ニコニコ顔のインド人(?)のおじ様が出迎えてくれました。 ランチメニューはどれも1000円しません。 サラダ、ナン、カレー、サフランライス、食後の珈...
    laz********さん

本格カレーが割りとリーズナブルの値段で

平日のランチセットは750円〜900円。値段だけ聞くとそんなに安いとは思わないけど、本場のカレーとナンがこの値段だとまぁ安い!って感じではないけどリーズナブルに感じるかな。特にナンが絶...