カフェアンドダイニング かもめのジョナサン
カフェアンドダイニング かもめのジョナサンの代表写真10

カフェアンドダイニング かもめのジョナサン

カフェ・喫茶営業時間外
    takeyさん
    青春時代の思い出の場所です。 もちろんご飯は美味しくてボリュームたっぷりです。 景色がよくデートスポットとして最適だと思います。
    カフェアンドダイニング かもめのジョナサンのクチコミ写真1
    .rさん
    美味しいお店です。少し良いランチの日!という感じです。隣の丸玉屋のデザートを食べられるのも良いです◎ロケーションも最高です。
    いちごさん
    海が一望出来て最高のロケーションの中ランチを利用しました。ボリュームあり、美味しかったです。ゆったりした気分になりたい時最高です。マカロンが美味しいと有名です。
    aaakkkさん
    海が一望できる、素敵な立地です。綺麗な景色を眺めながらランチができます。パスタがとても美味しかったです。デザートのプレートもあるようですが、私が行った時は売り切れでした。
    まさん
    お店の横は海で窓から見えるので景色がとても綺麗で、料理もどれもおいしかったです。デートなどにもいいとおもいました。
    ポッチャマさん
    以前から評判を聞いていたので行きたくて主人を誘って夫婦で行ってきました!男性には少し足りないようでしたが、どのお料理も手が込んでいて優しいお味でとても美味しかったです。
    tuu********さん
    外観がとてもおしゃれで綺麗です。店内もとてもおしゃれです。ランチも美味しく、デザートもとても美味しいです。
    えりたろうさん
    友達とディナーをしに行ったのですが、とても景色も良くて、お洒落で、いい気分でした! たまに、こんなお洒落なところに行くと気分も上がります!
    hir********さん
    海を見ながらランチがいただける、景色がとてもいいお店です。ご飯も美味しくて大満足できます、おすすめです。
    yur********さん
    可愛くてオシャレなお店。雰囲気が良くてデートにもオススメ。値段も高くもなく美味しかったです。フェリーが発着する時は窓ガラスが振動で揺れるほど海の目の前にあります。人気なので予約して行く...
    ちえさん
    立地もよく心地よく過ごせます!ランチも美味しくて良かった〜とよく聞きますよ!近くにあるケーキ屋さんも合わせて行ってみて欲しいです!
    ijk**さん
    西大分にある海の見えるカフェです。 いつもお客さんが多く人気のお店です。 どれもとても美味しいです!
    natsuさん
    かもめのジョナサンさんで初めてご飯を食べたのはもう6年ほど前だと思いますがとてと美味しかったと記憶しています。
    モモさん
    ランチがとても美味しくて、デザートも豊富で全部美味しいです。景色も最高なので女子会におすすめできます。
    らぶまりんさん
    ランチにオススメなお店です。ゆっくりできる雰囲気がとてもいいです。また料理も可愛く盛り付けられたりしてオシャレです
    なななさん
    ここのマカロンが大好きです。ランチをされていた時には何度かお邪魔させてもらいましたが、美味しかったです。
    まさママさん
    オシャレで、景色が良く、料理もオシャレ感が出てます。セットの方がお手ごろですが、いっぱい食べたい人には量が足りないかもしれないです。味は美味しかったです!
    tor********さん
    パスタやケーキなどが楽しめるイタリアレストランです。 なんといってもこの店はロケーションが最高です。太平洋が一望できる窓際がおすすめです。
    ばばさん
    友達とのランチで利用しました。 雰囲気も良く窓から海も見えました。料理もおいしくてまた利用したいです。
    pepe1116さん
    とてもおしゃれで、それでいて値段もお手頃です。ランチのコースは人気で早く行かないとデザートプレートはなくなってしまいます。