道とん堀 御所野店
道とん堀 御所野店の代表写真7

道とん堀 御所野店

お好み焼き店営業中

いい
    秋田で美味しいお好み焼きが食べられるお店です。もんじゃや、焼きそば、そば飯も美味しい。
    美味しかった!
    雰囲気がいい
    Kさん
    自分で焼いて食べることができるので楽しいです。お家ではなかなか食べないような具材のお好み焼きやもんじゃ焼きにもチャレンジできるので新鮮さもありますし、焼くのが苦手な方は店員さんにお願い...
    明るい
    明るい
    ランチのお好み焼きソウルを食べました 選べるご飯セットをつけました ソウルは辛さはあまり感じませんでした。 とろろご飯にして、小盛キャベツとお味噌汁がつきました 値段は820円で、結...
    道とん堀 御所野店のクチコミ写真1道とん堀 御所野店のクチコミ写真2道とん堀 御所野店のクチコミ写真3道とん堀 御所野店のクチコミ写真4
    奥には座敷席もあって小さなお子様がいても安心。 食べ放題コースもあります。
    たくさんの家族でにぎやかでした。
    道とん堀 御所野店のクチコミ写真1
    友達と楽しく食事しました。3人でシェアして食べたので色々味わえて美味しかったです。
    fyy********さん
    お好み焼きのチェーン店です。大館にもあります。お好み焼きは、自分で焼いて、焼きたてを食べることがすきなので、利用しています。コスパ良いです。キャンペーンやクーポンなどがあると行くことが...
    フレスポ内にあり、駐車場の心配なしです。
    ijy********さん
    ぽんぽこポーンという掛け声がとても可愛いです。子供に優しく親切な店員さんが多くて子連れでも安心です。お好み焼きも美味しくて最高です。
    みーさん
    鉄板焼きのお店です。 ファミリーでも気軽に入れる雰囲気です。メニューも豊富でどれもおいしいのでオススメです。
    sさん
    なかなか自分で焼いたりできるお好み焼き屋さんないので子供連れて行くと喜びます。もんじゃも家では食べないのでメニューにあって嬉しい。
    いちかさん
    気軽に入れる鉄板焼き屋です。 価格もリーズナブルなので、ファミリーやカップルなどにおすすめです。 初めての方は、店員さんが焼き方を教えてくれます。
    若い人で満杯でした。ドリンクバーがなかなかのお値打ち。
    はらさんさん
    店員さんが焼いてくれるので、美味しくいただけます! ただ、少し愛想がないかなぁと思ったりしましたが
    モチーズ、定番ミックスもんじゃを頼みました。 照明が少し暗くて、活気はそこまで感じられませんでしたが、メニューも店員さんの対応もよかったです。 とても美味しくいただきました。 値段も悪...