国立スポーツ科学センター 西が丘サッカー場

国立スポーツ科学センター 西が丘サッカー場

競技場
4.1
    サーさん
    JFLの試合を見に行ったことがあります。 とても見やすいスタジアムで臨場感すごく味わえます。 ゆったりサッカーを近くでみられる競技場が大好きです。...
    Skyさん
    スポセンの近くに昔からあるグラウンドです。とても見やすいです。以前は、こちらも国立と呼ばれていたことはあまり知られていません。
    ほかさん
    味の素フィールド西が丘。駅からは少し遠いのでいきにくいですがスタジアムは中に入ればすぐピッチ。トラックもないので目の前でプレーを見ることができます!
    luckyさん
    以前こちらのサッカー場に、試合観戦に行きました。JFLの試合で、クリアソン新宿VSラインメール青森戦でした。とても臨場感があって、興味深かったです!
    fcn********さん
    高校や大学サッカー、なでしこリーグなどで度々観戦に訪れています。 サッカー専用なのでとても観やすいです。
    Yasuさん
    ずいぶん昔の高校サッカー東京予選決勝の全校応援以来にお散歩がてらで来てみました。 今日は東京フレッシュカップU14という大会の決勝が行われていて、無料解放されており観戦できました。 と...
    国立スポーツ科学センター 西が丘サッカー場のクチコミ写真1国立スポーツ科学センター 西が丘サッカー場のクチコミ写真2国立スポーツ科学センター 西が丘サッカー場のクチコミ写真3
    ヒラノさん
    会社が応援しているサッカーチームの応援で初めて行きました。こじんまりとしています。その日はキッチンカーが2台出ていました。近くにセブンイレブンもありました。
    misoさん
    イベント時にこちらの中も見ましたが、使いやすい感じの作りでした。 サッカー専用らしいので、そういう点もよいと思います。
    sqn********さん
    良く通る道沿いにあるスポーツ施設です。皆さんテレビで見るより目立ちませんよ。でもアスリートにはなくてはならない場所だと思います。
    mfv********さん
    いつもアスリートらしき人たちが出入りしているスポーツ競技場です。東京オリンピックの時に有名になりましたが綺麗な建築物が目をひきます。
    sachi1999さん
    スフィーダ世田谷の試合を見に訪れました。メインスタンド側は座席があり、バックスタンド側は芝生席が中心です。やはり傾斜が少ない点は課題かなと思います。
    hir********さん
    女子サッカーを見にいきました。赤羽の駅からバスで15分ほどでグラウンドまでの距離も近くてなかなかよさげなスタジアムです。
    カイキさん
    運動施設が密集しています。 交通のアクセスは良くないので、それなりのアクセス方法が必要です。 敷地は広いです。
    もちくんさん
    整備が行き届いたサッカーグラウンドで、Jリーグの2部や3部などの試合をよくやっています。サッカー教室も。
    uvy********さん
    赤羽にあるサッカースタジアムです。J 2、J3の試合を観戦しましたが、とても綺麗なフィールドだと思います。空も広く都内とは思えないくらいとても気持ちがいいです。
    ぴいさん
    これくらいの規模のスタジアムが首都圏にもっとほしい。そして、J1クラブでやってほしいと思ってます。頑張れベルデー
    ひーさん
    子供のサッカー教室で訪問しました。芝がとてもキレイでサッカーする環境としては最高。駐車場は近隣にたくさんあります。駅からも歩ける距離です。
    san********さん
    東京都にあるサッカー観戦施設です。WEリーグカップ決勝を見るために訪れました。スタジアムに比べて小さいこともあり、選手との距離が近くとても満足でした。
    maw********さん
    地下鉄でもいけるが赤羽からバスで10分くらいの距離にあるサッカー場。大学サッカーやユース世代の試合でよく観に行きます。
    まるちゃんさん
    J3の試合を見にいきました。 ピッチと座席が近いので迫力のある試合を楽しめました。 天気が良ければ気持ちよく試合を見られると思います。...