寿司まどか 伊集院店

寿司まどか 伊集院店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

スシロー、くら寿司などと違いやっぱり人が握るお寿司はおいしいです。ネタがものすごく新鮮です!スシローなどと比べ値段は高いので回数は減りますが寿司まどかに行ってしまいます。
    寿司まどか 伊集院店のクチコミ写真1寿司まどか 伊集院店のクチコミ写真2
    ここのお寿司はとても美味しかったです。寿司だけじゃなくてお味噌汁や麺類、デザートといったサイドメニューも充実していたため誰でも楽しめるようなお店となっていると思います。
    ミシェルうぃさん
    スシロー、くら寿司などと違いやっぱり人が握るお寿司はおいしいです。ネタの新鮮です。スシローなどと比べ値段は高いので回数は減りますが寿司まどかに行ってしまいます。
    R&Nさん
    寿司のネタが新鮮で美味しいです。店内の雰囲気もよく落ち着いて食事をすることができました。駐車場もあります。
    Hsmcbさん
    自分が小さい頃から鹿児島で回転寿司屋さんといえば寿司まどかでしあ。コスパはいいのにとても高級感があってどれも美味しいです。
    電話で注文しましたが、丁寧に対応してもらいました。
    落ち着く
    寿司まどか 伊集院店のクチコミ写真1
    ☆ama727さん
    日曜のお昼(開店と同時に)に行きました。オープン前からお客さんがズラーっと並んでいました。職人さんが直接握ってくれるお寿司で、ネタも新鮮でとても美味しかったです。子供もよく食べて「美味...
    ゆきさん
    平日によく利用させてもらっています。 平日だと全皿(1部除く)商品が1皿150円で食べられるのでとてもお得です。特に魚の唐揚げがオススメです
    マル◯さん
    寿司まどかはネタが新鮮で美味しいです。 テイクアウトをよく利用します。 ペイペイ支払いやぐりぶークーポンが使えるのがありがたいです。
    おチョコさん
    100円寿司に比べると高いですが、ネタは大きいし、味も美味しいです。握ってくれる方もとても感じがいいです。炙り系が美味しいです。
    *tomo*さん
    お値段はそこそこ高めですが、ネタが新鮮で美味しいです。子供たちも美味しいのがわかるのか、結構食べます。茶碗蒸しと赤だしも美味しくて毎回頼みます。
    zuuさん
    混むことなく入れます。店内で食べるのも美味しいですが、恵方巻きの時期に茶碗蒸しと一緒に注文したテイクアウトも良かったです!
    パチもんグッチさん
    伊集院でそこそこのお値段はしますが、寿司まどかはおすすめです!ネタも新鮮で何も文句なし!駐車場も広くて利用しやすい。
    smp********さん
    マグロの中トロが腐った臭いと味がして、吐きそうになりました。店の従業員は食べたことありますか?2回行ってそれでした!
    cry********さん
    伊集院でちょっとお値段は高めですが、普通の回転寿司よりもネタが新鮮で美味しく、さすが康正産業グループだな!って思う品質です。
    マミーさん
    まどかさんのネタは、新鮮で大きく!!プリプリしていて食べ応えがあります。お値段はそれなりですが、せっかく食べるなら良いネタを食べたいという方はおすすめですね。
    gfj********さん
    種類が豊富でス○ローなどよりは高いですがその分とても美味しいです😋!しゃりを握るところも見れるので興味がおる人はいいかもですね!!
    tke********さん
    ここはスムーズに入ることができます!タブレット式で注文し、運ばれてきます!お茶もすぐ近くで作れて、とてもいいです!?
    yuuki0905さん
    ちょっと贅沢したい時はここに行きます。ネタも大きくて食べ応えがあり、 期間限定の品もよく変わるので来る度に飽きずに食べれます。ただそこまでお客さん多くないのに提供まで少し時間かかる時が...