熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店の代表写真2
熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店の代表写真3
熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店の代表写真4
熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店の代表写真5
熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店の代表写真6
熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店の代表写真7
熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店の代表写真8
熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店の代表写真9
熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店の代表写真10

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

小さなお店。 ランチあり
    今日はお休み?と食べログにあったんだけど、通りすがってみたら、やってた。ギリギリセーフ☺。14時のラストオーダ寸前に駆込みましてすみません。
    熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店のクチコミ写真1熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店のクチコミ写真2熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店のクチコミ写真3熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店のクチコミ写真4熟成魚×炭火イタリアン 17‐unosette(ウノセッテ)‐調布店のクチコミ写真5
    ランチで初めて訪れました。前菜とパスタ、ドリンクで1,500円でリーズナブルです。2人だったのですがテーブルがちょっと小さかった。もう少しゆったり座りたかったです。
    日曜日ですが、11:30で満席でした。大変人気があるお店だと思います。奥の個室のようなところを案内され、ゆったりできました。
    美味しかったです
    カウンターとテーブルがあります。見えませんがキッチンの奥側にもまだ席があり、子供連れのご家族が利用していました。 全体的にかなり良くて気に入ったのですが、残念だったのは、最後の一口を頬...
    ひださん
    取り皿が汚かったです。胡椒の粒よりも小さい黒い点がぽつぽつとあり、模様かなと思いつつも指で拭ってみるとすぐ取れました。何が付いてたのか分からないので交換してもらいましたが、新しい皿も黒...
    mocomocoさん
    パスタと生ハムがとても美味しいです。店舗はそれほど広くはありませんが、昼のランチタイムも夜もけっこう埋まっています。ランチセットがお得です。
    おしゃれなイタリアンのお店! 子連れママにもおすすめ! ボリュームは少なめかな、?
    pontaさん
    ランチで伺いました。 美味しくてコスパも◎でした。
    調布駅東口から2分程度にあるイタリアン🇮🇹 カジュアルな雰囲気🙆‍♀️ 夜に来訪しましたが、ランチが充実してそう、、、❤️
    kku********さん
    岩手直送の新鮮な魚介を使った、本格イタリアンが美味しいです。 調布に住んで一年で初めて訪れましたが、もっと早く行っておけば良かったです。 魚介料理をいくつかいただいた後に、パスタをいた...
    Joさん
    調布駅から歩いてすぐの所にあるイタリアン。ランチで利用したが、隠れ家の割にかなり混んでいた。パスタのほかにパンと前菜とついて、ボリュームもあって満足できた。ピザも美味しそうで、ぜひ次は...
    お店の名は、unosette(ウノセッテ)です。熟成魚🐟調理を得意とされているそうで、食べログの調布美味しいランチを検索して出てきたこちらのお店が大変気になってまして、行ってしまいま...
    aka********さん
    イタリアンの美味しいお店です! 友人の誕生会で利用しましたがとても雰囲気も良くとても良い時間でした。 料理も美味しく、満足です。
    ryonba39さん
    調布駅からほんのちょっと歩いたところにあるイタリアンのお店です。ランチはリーズナブルぬパスタやピザを楽しめます。 雰囲気も良く、イタリアンを楽しみたい時に良いと思います。...
    麺が柔らかく美味しかったです
    ボリュームがあって美味しかった
    人気のお店で満席でした。パスタもパンも美味しかったです!
    とても美味しい 開店と同時に平日も満席になるので予約必須です。感じも良くランチもありまた行きたくなるような所です。