牛角 千葉プライム8店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

sei********さん
    お店が広くて、お料理も早く提供されて大満足です。お客様が多いと大変そうですが、頑張ってください!
    牛角 千葉プライム8店のクチコミ写真1牛角 千葉プライム8店のクチコミ写真2
    w03********さん
    食べ放題より、アラカルトの方が良いのではないでしょうか。
    aiy********さん
    予約で行きました。 コースも予約していたのに「コースはお決まりですか?」と聞かれて困惑した。 さすがにそこはちゃんと確認して欲しい。 提供はとても早いし気配りも出来ててすごく対応が良か...
    メニューが豊富
    sdj********さん
    料理が出るのが最初遅い
    shi********さん
    千葉富士見東電前交差点の近くにある雑居ビル6階にある牛角です。チェーン店なので安定したレベルのものを食べることができます。店内は広く雰囲気も良いです。
    ta0506さん
    千葉駅から少し離れた所にある牛角。今回は鬼滅の刃のキャンペーンで子どもからのリクエストで行きました。お店の雰囲気も良かったです。
    しんしんさん
    接客は明るく好感が持てます。 どちらかというと、グループ向けの牛角と思われます。 飲み放題のお酒に?があったので星、3つ半とします。...
    料理提供が遅かった
    yoi********さん
    焼肉を食べたい時は牛角が安心して食べれますね。カルビの種類が多くて、値段も安いのでとても良いですね。
    牛角 千葉プライム8店のクチコミ写真1
    接客がていねい!
    ibs********さん
    味は牛角なのでそれなりです。 接客について、バイトらしき店員さんは良かったのですが、お会計を担当した店員(名札に社員と書かれている人)の態度が悪くてびっくりしました。
    gmq********さん
    100品2時間食べ放題で2回利用しました。 1回目の時は、70分くらいでラストオーダーと言われてしまい?満足出来ず!! 2回目の時は、たまごスープが冷めていてショック、更にネギ塩ラー...
    飲み会に利用する人も多く、かなり賑やかでした。
    ********さん
    千葉県千葉市中央区富士見にあるお馴染み焼き肉チェーン店です。混んでいますがスピーディーに提供して頂けます。美味しいですよ。
    Nmiさん
    牛角の千葉プライム店です!店内は広くてよかったです。また、接客も丁寧でした。お肉はもちろんおいしくて満足でした!
    まいねこさん
    牛タンは本当にイマイチだわw 赤門やくいどんの牛タンの方が、だいぶ美味いよ 接客や店の雰囲気は良いから若い人のデートにはいいかな
    ooさん
    焼肉チェーン店です。区切りがある席もあり、行ったときは、隣との客の距離が少しあったので安心しました。
    猫まっしぐらさん
    千葉駅から少し歩いたところにある牛角です。 約20年前からります。 その割には店内は綺麗ですね。 駅から近いので混んでいます。
    ham********さん
    こちらの牛角の食べ放題によく行きます。鶏セセリ、ハラミ、ホルモン、カルビ、タンを中心にいただきます。序盤は油っぽいホルモン、カルビ、後半はあっさりのタン、セセリという感じです。牛角の食...