久保田牧場チーズ研究所 ミルクパーラー
久保田牧場チーズ研究所 ミルクパーラーの代表写真3
久保田牧場チーズ研究所 ミルクパーラーの代表写真4

久保田牧場チーズ研究所 ミルクパーラー

スイーツ店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

一回でいいから9日りんごアイスを食べてほしい! 間違いないですよ😎
    久保田牧場チーズ研究所 ミルクパーラーのクチコミ写真1
    美味しいジェラートとソフトクリーム。穴場です!
    こんぶがおすすめ
    アイスが美味しいです
    久保田牧場チーズ研究所 ミルクパーラーのクチコミ写真1
    酪農家直営のお店なので品質はかなりいいです
    鹿部町でピザを食べた後のデザートとしてソフトクリームを食べるために伺いました。 大沼から鹿部町ヘ向かう幹線道路から少し入ったミルクロード沿いにあるお店です。 牧場直営の美味しいソフトク...
    tamachanさん
    牧場経営ということもあり牛乳間の強いコクのあるソフトクリームが最高に美味しいです。そして、バニラビーンズが良い仕事してます。
    あおくんさん
    ソフトクリーム、アイス、どちらも欲張れるお店。山川牧場🍦も近いですが、こちらはバニラビーンズ入りのソフトクリームでまた違った味。食べ比べも楽しい。全然違う。
    昆布アイスがオススメ!
    寂しい感じの店内で種類も決して多くはないが、ソフトクリームやチーズのクオリティは間違いない。
    はいさん
    店内は薄暗くなんだか陰気なイメージでしたが、アイスクリームは美味しかったです チーズはお値段高めです
    チーズとソフトクリームのお店
    店内はかなり暗く店員さんもいませんでしたが(入店したらでてきた)やってました。 ソフトクリームの他にチーズが売られていました!
    Yahoo!グルメから移行さん

行った甲斐アリ

少しわかりづらい場所ですが、到着するとお客は途絶えませんでした。 カップアイスが人気のようですが、ソフトクリームを頂きました。 甘さ控えめ、よくわからなかったのですが細かいプチプチ...