アピタパワー新潟亀田店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

兀さん
    駐車場が広くて停めやすいです。生活用品が揃っていて便利です。家族連れが多いと思います。店内も明るく綺麗です。
    yir********さん
    落ち着いて買い物出来る場所だと思います。駐車場が非常に広く、ガソリンスタンドも併設されているのも便利です。
    ecy********さん
    日用品が充実していて 駐車場も広く買い物がしやすいのが とても良いです 家族でよく行きます 品揃えも豊富です...
    アベ太郎さん
    アピタ新潟亀田店は買い物に利用します。ニトリやドンキが入っているので寝室用具や化粧品などによく利用します。 イートインコーナーもあり、お昼時にはラーメンやみかづきなどを注文して食べるこ...
    tjmwさん
    そんなに混んでいない時間帯にいけました。ゆっくりと買い物ができました。ドンキーホーテもありよかったです
    nat********さん
    国道挟んで隣りあたりに大きなイオンモールもあるのに、頑張ってる感が見えます。車の数も多いし、大変混み合っています。
    qia********さん
    新潟亀田にあるアピタ。 近くにあるイオンとはまたちがう品揃え。 若いひとから年配のひとまで 客層も幅広い。
    はーーにんさん
    近くのイオン南よりも、比較的混んでないので行きやすいです。赤ちゃん本舗や、ニトリがあるのでよくいきます。
    ryo********さん
    とても大きいショッピングセンターです。駐車場が広いです。食品売り場はもちろん、ニトリやドン・キホーテも入っているので大抵のものはココだけで揃います。
    ram********さん
    ニトリとドンキも入っているアピタ。一日遊べそうです。フードコート近くにはガチャガチャがたくさんあるのでお子様連れは要注意。冷凍ラーメンの自販機が新しく設置されていて、次回は買ってみたい...
    kya********さん
    バイパス降りてすぐです。目立つので迷わずに行けます。駐車場も広いので停めやすいです。店舗も大きいショッピングモールなのでここだけで色々用事が済みます。
    naikaMCさん
    アピタ新潟亀田店です。駐車場がとても広いです。立体駐車場もあります。県内最大級の規模感を誇っています。
    みやびさん
    1Fには食品スーパー、ニトリ、玩具店、アカチャンホンポ等があります。2Fは衣料品メインで、キッズコーナー、本屋等という構成です。ファミリー層をターゲットとしている感じ 最近ドンキもでき...
    あこちんさん
    駐車場がとても広いです。ドンキホーテやニトリ、アカチャンホンポ、など色々入っていて便利です。食品売り場も広くて充実しています。
    ********さん
    アピタはいろんな店舗が併設されていてとてもべんりです。しょうがつのふくぶくろを買いに行くのが毎年楽しみです!
    ほたろーさん
    駐車場がとてと広くて素晴らしいです!また沢山のお店がありとても過ごしやすいです!ドンキがあるのが凄いです!
    アピタパワー新潟亀田店のクチコミ写真1
    さくちゃん サブ垢の為評価なしさん
    どうしても近くの南のイオンに流れて仕舞いがちですが、私はアピタもなかなか好きです。ゆったりすごせるし、可愛い雑貨屋さんとかあって和みます。スーパーはやや高い気がします。
    ゆうchanさん
    平日は比較的空いてるのでゆっくり買い物ができます。好みのメーカーが良くセールするのでありがたいです。慣れないと通路が沢山あり買い物しにくい印象。
    こなつさん
    帰省した時に必ず寄ります。駐車場はとても広く、店舗数も多く満足です。イタリアンを食べるのがお決まりです!
    チョコさん
    買い物に便利です。 とても広くていろいろ置いていて品揃えがいいです。 ただ、そのためか混雑しています。