びっくりドンキー高知インター店
びっくりドンキー高知インター店の代表写真8
びっくりドンキー高知インター店の代表写真9

びっくりドンキー高知インター店

ハンバーグ店まもなく営業開始

リニューアルされていました。
    FUKUMOTOさん
    北川添にあるびっくりドンキーです。 駐車場も店内も広いです。 テーブル席がある程度、区切られているので騒がしいものの落ち着きます。 ポテサラバケットディッシュ+ご飯大盛りを注文。 わ...
    混んでました
    最高
    良い
    美味しかったです!
    syuさん
    熱々ハンバーグをお腹いっぱい食べられる安定の美味しいお店です。昼、夜はかなり混みますのでできればその時間帯をずらすと良いかもです。
    びっくりドンキー高知インター店のクチコミ写真1
    とにかくハンバーグが食べたくて来店しました🥩ハンバーグは肉厚でチーズもとろとろ🧀ご飯も国産米で艶もあり美味しかったです!びっくりドンキーはサラダやスイーツの種類も豊富で大好きです♡
    けしかすみんさん
    休日はめちゃくちゃ混みます。夜の21時に行っても1時間待ちとかでした。高知で安くハンバーグを食べられる有名な店がないからだと思います。
    rek********さん
    とてもお得な美味しいハンバーグ屋さんです よく学校帰りなどにも来ていました量も多くてびっくりするぐらい美味しいです
    びっくりドンキー高知インター店のクチコミ写真1
    モーニング目当てに初めて行きました。やはりハンバーグ今度食べたくなる笑笑
    びっくりドンキー高知インター店のクチコミ写真1びっくりドンキー高知インター店のクチコミ写真2びっくりドンキー高知インター店のクチコミ写真3びっくりドンキー高知インター店のクチコミ写真4びっくりドンキー高知インター店のクチコミ写真5びっくりドンキー高知インター店のクチコミ写真6びっくりドンキー高知インター店のクチコミ写真7びっくりドンキー高知インター店のクチコミ写真8
    Cottonさん
    高知インターの近く。ハンバーグが食べたくなったらこのお店。種類も豊富で安定の美味しさ。店員さんの接客も丁寧です。
    fuyuさん
    高知インターの近くにある店舗です。店員さんの対応もよくいつも通り美味しかったです。セットはお得感があって満腹になりそうです!
    もこさん
    ただいま、ガリバー化大盛フェア開催中 昔からのメニュー、木のプレートにハンバーグ、ライス、サラダのセットが定番で、いつもこれで決まり! トッピングも多数です!
    さめくんさん
    家族でよく食べにいきます。ハンバーグの種類も豊富にありおいしいです。混雑時は駐車場がいっぱいになります。
    矢安宮しげきよさん
    家族で食べに行きます。メニュー出てくると子供達は喜んでます。以前は混雑してる事が多く、待ち時間が長ったです。
    ham********さん
    nat********さん
    深夜2時まで営業しているので夜遅くなった時には良いです。御飯時は、待たれているお客様が多いです。ライスは別料金が多いので、ワンプレートでご飯が乗っているメニューがお得感あります。
    yos********さん
    以前2回、職場の同僚と行きました。ハンバーグ普通に美味しかったです。外食でのハンバーグは胃にもたれやすいですが、ここのは全然大丈夫でした。
    店や店の雰囲気、スタッフの対応はとても良かった。