茎崎こもれび六斗の森
茎崎こもれび六斗の森の代表写真1
茎崎こもれび六斗の森の代表写真2
茎崎こもれび六斗の森の代表写真3
茎崎こもれび六斗の森の代表写真4
茎崎こもれび六斗の森の代表写真5

茎崎こもれび六斗の森

キャンプ場24時間営業

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

takahiroさん
    キャンプをやってる人が多くとても賑わっていました!施設も新しくとてもキレイでよかったです!ぜひまた行きたいです!
    茎崎こもれび六斗の森のクチコミ写真1
    HHさん
    うるさい。管理者は注意しない。
    しゃけさん
    コテージに泊まりました。 設備は綺麗だし静かでプライベート感があって良かったです。値段もお手頃でした。
    茎崎こもれび六斗の森のクチコミ写真1
    まささん
    自然の中で子供を遊ばせるのにいい場所です。アスレチックがありバーベキュー場もあるので家族でも友人とでも楽しめます。
    茎崎こもれび六斗の森のクチコミ写真1茎崎こもれび六斗の森のクチコミ写真2
    ちくわぶさん
    子供の頃利用して以来久しぶりに利用しました、アスレチックもありバーベキュー設備も問題なく美味しく利用できました!天気に恵まれ夏休み良い思い出作りに。懐かしく楽しめました。
    ミキティさん
    2組で行ったのですが、すごく広いサイトがあって伸び伸びとテントもタープも張れました!雰囲気も良い!ただ砂が凄い💦コレがなければ最高なのになぁ~
    じんさん
    つくば市民ならかなりかなり安くコテージが借りれます。 かなり破格なので騙されたと思うくらい。 設備は若干古かったり外は虫が少しいる感じがするのはしますかバーベキューとか出来て最高です!
    ショコラさん
    子供がとても喜ぶ施設です。 アスレチックが魅力的です バイキングも、種類豊富でとても美味しかったし、楽しかったです。
    くにごう たくみさん
    自然がいっぱいでキャンプもできてバーベキューはもちろん家族連れで遊ぶには最高の場所になってます!雨対応も○!
    e.n.eさん
    普通の昔からあると言ったキャンプ場です。BBQをするのには設備もあるので、十分楽しく過ごせます。 子ども達も満足してました。
    amx********さん
    ボーイスカウトのキャンプで利用しました。 お洒落なキャンプ場ではなく、昔からのキャンプ場です。 森の中にあり、景色とか楽しめることはありません
    みみさん
    少し古い感じはありますが、バーベキューをするのには広々できます。 近くにトイレと水道もあるので不便さはないです。
    gogosaitoさん
    バーベキューを楽しむのがメイン。遊ぶ施設はありません。近所にもないので遊び方を考えていかなければ楽しくない。駐車場はそこそこ駐車場台数はあるがまとまって行くのがベスト。