もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店
もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店の代表写真10

もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店

回転寿司店営業中

• 高級感がある

タッチパネルで注文でき、ネタは新鮮で全て美味しいです。
    どこで食べてもおいしいけど金沢が1番おいしい!
    もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真1
    新鮮でとても美味しいです。
    最高でんがな‼️
    いつもながら美味しい。金沢のほたるいか、白エビ、ガスエビなど新鮮なネタが頂けます。
    ファミリー向けで、楽しい場所です
    回転寿司だけど直接注文できる
    店員さんも、愛想はないが 感じは悪くない!
    sasasaunaさん
    金沢の味が大阪でも味わえます。ネタが大きくて満足度が高いです。もちろん回転寿司にしたらお値段ははりますが一度食べてみる価値はあると思います。
    ひがしさん
    美味しい寿司を食べるならここでしょ!以前ふらっと立ち寄って食べてみたらとても美味しかったのでおすすめです!
    カテゴリ変更検討しますさん
    値段は決して安くないがしっかりしたネタと硬めのぎゅっとしたご飯(多分機械)で、回転寿司なのに満足度かなり高い
    もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真1
    京セラドームの近くにありコンサート時は混雑しているが普段はすいている。
    清潔感あり。
    はなまるさん
    京セラドームからすぐそばにあるイオンモールの中にあります。京セラドームでライブがある日などお昼や夜混み合います。何度が足を運んでいますがいつもとても美味しいです。
    素晴らしい‼️
    やま1さん
    イオンモール大阪ドームシティのレストラン街にあります。土日祝日はかなり混んでいますが、値段の割に美味しいです。
    reafさん
    夕方でも満席になっているお店 とにかくネタが美味しく高級感がある回転寿司 金沢では有名なお店 どれもこれもおいしいです
    もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真1もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真2もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真3もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真4もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真5もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真6もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真7もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真8もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真9もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真10
    fur********さん
    金沢で有名なお寿司屋さんなんですが大阪だと京セラのイオンで食べれます!いつも人気でよく並びますが並ぶ価値はあります!
    もりもり寿し イオンモール大阪ドーム店のクチコミ写真1
    平日でも列ができる人気店です
    過ごしやすい雰囲気です