炉端焼 高知
炉端焼 高知の代表写真9
炉端焼 高知の代表写真10

炉端焼 高知

炉端焼き店営業中

かつおのタタキは本当に美味しい
    高知県で食べた鰹にも劣らない美味しさ!一切れ一切れが分厚くてボリュームもたっぷり。目の前で藁焼きにしてくれるのも迫力があってすごかったです!高知の日本酒が飲めるのも嬉しい。ランチも有名...
    炉端焼 高知のクチコミ写真1
    週末は開店前から大行列ということで、珍しい平日休みを利用して人気のランチに行ってきました! オフィス街ではないので、狙い通り空いていましたが、それでもちょこちょこお客さんが来はる人気...
    味も良く、お店の人の感じもとてもよかった。また再訪したいです。
    炉端焼 高知のクチコミ写真1
    三条会商店街にあります。 閉店が21時までで少し早いですが 料理は美味しい物ばかりでした。
    ほしきさん
    先日炉端焼 高知に伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    gre********さん
    口コミで京都での鰹ならここが一番おいしいと聞いて訪れてみました。噂に違わず京都で塩で食べて新鮮で美味しい鰹が食べれるとは思いませんでした。
    炉端焼 高知のクチコミ写真1
    気楽に立ち寄れるお店。
    炉端焼 高知のクチコミ写真1
    藁焼きのカツオが食べたくて訪問しました。 藁の薫りがしたカツオも、もちもちの食感でとても美味しいです。初めて食べたウツボも美味しかったです。
    まあさん
    メニュー豊富で居心地良い落ち着いた雰囲気の居酒屋さんです。リーズナブルでボリュームたっぷりのお料理は言うことなしです。
    京都にあるコスパよい高知料理やさん! 2人で食べて飲んで1万円! カツオのたたきとあおさ天ぷらが美味! またいきます!
    炉端焼 高知のクチコミ写真1炉端焼 高知のクチコミ写真2炉端焼 高知のクチコミ写真3炉端焼 高知のクチコミ写真4炉端焼 高知のクチコミ写真5炉端焼 高知のクチコミ写真6炉端焼 高知のクチコミ写真7炉端焼 高知のクチコミ写真8炉端焼 高知のクチコミ写真9
    ちすけ//基本リサイクル梱包ですさん
    ランチにいきました! ずっと気になってたのですが、三連休に念願で行きました。並ばず入れ、人気のカツオもとても美味しかったし品数、ボリュームも大満足です。
    トロさん
    ランチで頂けるカツオの藁焼きを含む二十種のおかずがある定食がとにかく美味しいです。あれだけの食べ応えで1,500円は本当にお得です。
    haruto1115さん
    カツオの20種盛りランチで有名なお店です。三条通り商店街の中の名店です。夜は居酒屋でたくさんのお酒の種類もあります。
    こじじゅんさん
    1人で行ったら、座席がガラガラだったのに満席と断られた。最悪。
    ねむみさん
    ランチで伺いました。平日に行ったのですが並んでいました。ミニ懐石の方を頂いたのですが、量も味も大満足でした。
    料理が美味しい 少し提供まで時間は掛かる その分以上に満足 ネットで知り 近くのホテルを予約して訪問 是非 京都に来たら訪問したい
    炉端焼 高知のクチコミ写真1
    店主とアルバイトが2人でお店をきりもりしていたけど客対応は良かったです
    炉端焼 高知のクチコミ写真1
    土佐料理店でとても美味しい店
    flさん
    ランチで利用しました。 おてごろなお値段なのに品数もすごく手間がかかっている感じ。とても美味しかったです。