でじにらんど
でじにらんどの代表写真1
でじにらんどの代表写真2
でじにらんどの代表写真3
でじにらんどの代表写真4
でじにらんどの代表写真5
でじにらんどの代表写真6
でじにらんどの代表写真7
でじにらんどの代表写真8
でじにらんどの代表写真9
でじにらんどの代表写真10

でじにらんど

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

mom********さん
    UFOチキンとスンデを食べました!美味しかったです。
    でじにらんどのクチコミ写真1でじにらんどのクチコミ写真2
    新大久保で人気の2号店 メニューも豊富でコスパも良い ランチタイムはお一人様も多く 12時過ぎると満席
    akw********さん
    ランチ チーズタッカルビ定食 890円。うまい&コスパ良いが、すぐ飽きた。副菜・スープ・ご飯と、各テーブルに水差しあり。水道水っぽいけど。満足。
    テイクアウトもすぐできて嬉しい
    ビビン素麺600円ご馳走さま 500円じゃなくなったけど、ランチそれでも安い
    いつもランチはここ!と決めているくらい!
    人気店ということもありかなり混んでいました。 ボリューミーで大満足です✨
    でじにらんどのクチコミ写真1
    こちらの大久保店は、新大久保店より比較的空いてて並ばずにはいれます。 アルコールが安い!もちろんお料理も美味しいです。 エビロールサムギョプサルはエビが大きくて食べ応えがあります。...
    でじにらんどのクチコミ写真1でじにらんどのクチコミ写真2でじにらんどのクチコミ写真3でじにらんどのクチコミ写真4でじにらんどのクチコミ写真5
    1人でも入りやすいし、おひとり様多めでした 女性ひとりでも入りやすくてありがたい
    ちょんじょんさん
    ビールが安かったので友人と急遽お店に。店内はJPOPのえいぞが流れてて賑やかです。周りはサムギョプサルとか食べてる方もいました。
    bar********さん
    日替わりランチのコスパが最高。600円でご飯と副菜がお代わり自由なのは本当に有り難い。お気に入りのお店です。
    でじにらんどのクチコミ写真1
    新大久保店が満席でなかなか席が空かず、こちらの大久保店へ。こちらは店内も広く、空いていて穴場でした!お酒がリーズナブル。プレモル🍺ビールが200円です!
    定食美味しかった
    ボリューミー!普通に美味しい
    MOさん
    大久保にある韓国料理のお店ですが、本場の味を楽しめます!すごくおいしくて、ボリュームもあるので嬉しいですね!
    すてき
    ストロベリーミントさん
    新大久保店と大久保店の2つあるので注意したい。ランチメニューにお得感がある。観光客も多く混雑している時も多い。
    でじにらんどのクチコミ写真1
    チャミスル、まっこり、ビール等アルコールが比較的安価だった印象です。チーズダッカルビ、チャプチェ、ケランチムぐらいでお肉食べなかったので、また食べに行こうと思います。お会計時にシートマ...
    ピッコロさん
    一般的な韓国料理を楽しめます。値段設定はお高めです。ドリンクがとても安いので、飲む人にはいいと思います。
    Collectingさん
    とにかくランチが最高です、100円値上げしてしまいましたが600円で本格韓国ランチがいただけます。その他プレモルが198円です。