岡崎サンホテル
岡崎サンホテルの代表写真4

岡崎サンホテル

ビジネスホテル24時間営業
    sbm********さん
    wifiが非常に繋がりにくく、仕事をするにはwifiの持ち込み必須。スタッフさんは非常に気持ちの良い対応で文句なしです。 寝具の清潔感はイマイチです。肌の弱い方にはおすすめ出来ません。...
    やふおさん
    名鉄東岡崎駅から歩いて15分くらいです。ホテルの周りにはあまり飲食店なとはないです。目の前に和菓子屋で有名な備前屋があります。
    イカロらさん
    上階の宿泊、景色がとても良かったです。このお値段で朝食付。温かい物は温かく、美味しく頂けるのはありがたいです。
    チョコミントさん
    岡崎サンホテルに宿泊しました。 ちょっと古い?けどきれいにしてあって、自分は好みでした。 それにしても朝食付き5500円は安い!
    terotearenaさん
    一般的なビジネスホテルです。 特別に良い悪いは有りませんでしたが強いて良い点を言えば落ち着いた雰囲気がありゆったり寝る事が出来ました。 悪い点を言えばアクセスがあまりよくないところです...
    nat********さん
    岡崎出張で利用しました。駅からも近く、便利な立地です。夜仕事後に岡崎城公園にも散歩に行ける近さでした。
    tai********さん
    かつて、飲み屋で社長さんと知り合い岡崎花火大会の日に部屋を貸していただいたことがあります。とても綺麗に見えてしかも人混みにも巻き込まれなかったので最高でした!
    emi********さん
    この地区に来たらいつも利用させていただいております。駐車場が無料なので助かります。 ホテルの設備は清潔度・充実度共に平均点です。
    liz********さん
    旧東海道沿いにあるホテルです。 街道歩きの人には便利です。 部屋からWi-Fiが通じにくいのでドアを開けて操作しないといけないのが欠点。
    sugachanさん
    コスパが大変いいです。周囲のビジネスホテルに比べ安い上に朝食が無料です。朝食は自分で取る場合ビニール手袋を使用させるホテルが多いがこのホテルは全て小皿にもりラップしてあるのでより清潔に...
    カナデールさん
    東岡崎駅が近いので飲み会の後とかに利用させてもらってます。 コスパも良く、綺麗なホテルなのでおススメです。
    えりーさん
    かなり昔ですが、仕事のため禁煙シングルで3連泊したことがあります。素泊まりでしたがコンビニも近くて問題なかったです。
    こるんさん
    安く泊まれて満足です。駅からも割と近く歩いてこれるので立地もそれなりにいいと思います。 また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。