海地獄

観光名所営業中

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

綺麗な青色をしています。
    綺麗な青した地獄
    コバルトブルーの海地獄だけじゃなく、赤池地獄もあり、なんなら血の池地獄より赤かった。
    海地獄のクチコミ写真1海地獄のクチコミ写真2海地獄のクチコミ写真3海地獄のクチコミ写真4海地獄のクチコミ写真5
    全部で7箇所の地獄めぐりが出来ます。 全て入場料が必要です。 湯気がモコモコ出ていて綺麗でした。 お土産等が売っている売店もあります。
    共通券は2日間有効。7ヶ所中5ヶ所回れば元が取れる
    地獄めぐり! 真っ青な温泉が不思議な感じです。
    別府温泉の地獄巡りはここからスタート。駐車場が大きく、近くの地獄4個所歩いて回れる。この地獄は海の名の通り、とても鮮やかなコバルトブルー。
    きれい
    海地獄のクチコミ写真1海地獄のクチコミ写真2
    大分別府地獄めぐりの中でも、とても規模が大きく、おしゃれなカフェやショップなどもあり、整備も良くされているところです。 海無し県育ちの者にとっては、その青はたまらなく魅力的な地獄です...
    別府の地獄巡りの一つである海地獄。コバルトブルーが美しいです。温泉卵やプリンもお勧めです。
    品揃えの豊富な売店もあり、地獄めぐりの中では規模の大きな施設です♪
    別府地獄温泉巡りの海地獄! 綺麗な青色! 行った時天気が曇りだったから濁ってるのかなーと思ったけど天気関係なく綺麗な青色でした👏
    別府といえば地獄巡り
    海地獄のクチコミ写真1海地獄のクチコミ写真2
    温泉の香りをかぎながらライトアップされた景色を見るととても楽しい気持ちになった!落ち着く雰囲気!
    以前も行きましたが、行ってびっくりするこの青! 是非みてほしい!
    青かったです!
    海地獄のクチコミ写真1海地獄のクチコミ写真2
    すごく綺麗でした!
    海地獄のクチコミ写真1
    地獄めぐりの中では規模大きめ!売店も大きくて、他のとこも見ようかな〜って思ってる方、他のところは売店がない、もしくは小さいので、海地獄で買っていかれることをおすすめします。 私が行った...
    海地獄のクチコミ写真1
    地獄めぐりの時は押さえておきたい海地獄 手前にお土産屋さんがあります
    海地獄のクチコミ写真1
    海地獄の敷地内には赤池地獄や足湯、温泉の湯で育成されてる蓮などの植物が観れる温室などもありとても楽しめました‪(*ˊᵕˋ* ) 別府に来たらやっぱり寄りたい名所ですね...♪*゚