トラットリア チェーロ

トラットリア チェーロ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

すごくいい! すごく美味しい!!! ランチが有名で、テイクアウトもやってるよ。
    西中島にあるトラットリアチェーロというイタリアンのお店でランチをいただきました ランチのコースをいただきました。 前菜盛り合わせはどれも美味しく、見た目も鮮やかでした。ひき肉トマトスパ...
    自身▷酒味(趣味)/@t_umaii 感想▷高級感のある雰囲気でコスパ良い美味ランチ 店名▷トラットリアチェーロ/Cielo 業種▷イタリアン/パスタ/ワイン 予算▷昼~1,999円位...
    トラットリア チェーロのクチコミ写真1トラットリア チェーロのクチコミ写真2トラットリア チェーロのクチコミ写真3トラットリア チェーロのクチコミ写真4トラットリア チェーロのクチコミ写真5トラットリア チェーロのクチコミ写真6
    adu********さん
    ランチで利用しました。 値段的には、お得感が有りましたが、接客が、かなり悪く、愛想の無い冷たい接客。 パスタは、ちょっと塩気がきつめに感じました。 調理場との距離が近いからか、調理...
    駅からも近く並ぶ価値あり
    よくランチで行かせていただいてます! いつも素敵で美味しく、ボリュームもあって大満足です。 20周年とのことでお菓子もいただけました🎉 おめでとうございます🎊
    毎回毎回、色んなものがいただけて、どれも美味しいのでまたすぐに行きたくなります。
    トラットリア チェーロのクチコミ写真1
    たまたま近くで探していて評価の良いこちらにしました! 着くなり並んでいて、ランチはめちゃくちゃお得です! バースデーだったのでプレートをお願いしてみましたがランチは忙しいからと対応して...
    トラットリア チェーロのクチコミ写真1
    落ち着いたお店の雰囲気で高級感がありますが、ランチで気軽に利用させていただいてます。
    会社の近くにあるイタリアンのお店。ランチは前菜のサラダとパスタとデザートが頂けます
    良い感じのイタリア料理
    トラットリア チェーロのクチコミ写真1
    お洒落な空間でいただく百名店のイタリアン
    iyr********さん
    昼時はけっこうお客さんが多いイメージです。 ランチでよく利用しています。 雰囲気も味も良くおすすめの店舗さんです。
    トラットリア チェーロのクチコミ写真1
    ランチでよく利用させていただいてます! 並んでることが多いので時間をずらしてお邪魔するようにしています。
    トラットリア チェーロのクチコミ写真1
    ランチ時からは行列ができる人気店。 おしゃれな店内で、ランチはおすすめ。 少し前までは1,100円だったのが1,300円に値上がり。。
    落ち着いたレストラン
    ランチタイムにオシャレで素敵なコースをいただけるお店です。 堅苦しくなくお料理もボリュームたっぷりでいつも大満足です
    トラットリア チェーロのクチコミ写真1
    お店の中は高級感があってゆっくりできる。 道沿いのテイクアウト専用のカウンターもパンや焼き菓子がたくさん並んでいて、どれを買っても美味しい。
    Hoochie-Coochieさん
    西中島南方というカジュアルかつビジネス街なエリアには似つかわしくないお洒落な店構え。ちょっと入りにくい雰囲気だが、実際はそんなことはなく居心地よく料理も美味しい。
    新大阪駅から徒歩圏内にある『トラットリア チェーロ』食べログの100名店やメディアでも取り上げられるトラットリアスタイルの有名レストラン。