ファンキーポリス新長田
ファンキーポリス新長田の代表写真3

ファンキーポリス新長田

アミューズメント施設営業中
    なお@5678さん
    新長田駅から歩いて5分ほど、商店街の中にあります。 パチンコ、カラオケなどが楽しめるところです。 近隣には、スーパーや飲食店などがあります。...
    asan5669さん
    この店はやる気が無いのか、ときどきメンテナンスと言って受付停止 をする。本来ならメンテナンスしながらでも利用させるのが良識ある レーン場だと思うが・・・交通費を使って来たのに無駄だった...
    ユナーーーさん
    新長田のやっぱり昔からの遊びスポットは色褪せない! 若者から老若男女多数の穴場スポっ! たのしいですけ
    ひろさん
    新長田駅から近くにあり便利です。 近くにはホテルや飲食店も多いです。 カラオケ、ビリヤード、ボーリングなどあります。
    さーさん
    新長田駅近くにあり、ビリヤード、ボーリング、カラオケができます。家族や友達などとも楽しむことができます。
    ヒデポンさん
    ここのボーリングは投げ放題や3ゲームパックがお得で良いです。じっくり練習できます。ビリヤードのドリンク飲み放題で何気に安いのも気に入っています。
    みみこさん
    駅近くにあります。昔よく卓球をしに行っていましたが最近値段が上がっているようでいかなくなりました。ボーリングはパック料金が安くて良いと思います。
    rfe********さん
    ボウリングや卓球、カラオケなどが出来るアミューズメント施設です。ボウリングはそんなにレーン数はないです。駅からは近くて行きやすいです。
    ayaさん
    新長田駅近くで便利です。友人とカラオケを利用しました。料金設定も安く感じました。また利用したいと思います。
    鉄火さん
    新長田の鉄人28号のすぐ近くにある複合アミューズメント施設です。 カラオケやボウリングビリヤードや卓球など色々遊ぶことができます。
    waka5585579さん
    あるラジオ番組の親睦会で行ったことがあります。店の雰囲気は昔を感じますが、設備はまあまあです。値段もほどほどですね。
    キョロさん
    新長田にあるボーリング場です。近所に遊べるところがあまりないので、近くにできてとても嬉しいです。比較的施設もきれいです。
    anr********さん
    長田に居てここで遊ぼうなんて一度たりともないです。潰れないのが不思議で、ある意味スゴい場所でもあります。
    mis********さん
    ボーリングが新長田でできます。レーンの数は少ないですが、楽しめます。卓球台もありますので学生さんは楽しそうに遊んでます。
    can********さん
    昨年ヘビーユーザーしていた者ですが数ヶ月振りに夕方頃来店すると店員さんが入れ替わっていて、男性の店員が私の来店に気がつかず、後ろを向いて記入作業していました。すみませんと声をかけると、...
    吉兆祥雲さん
    ボウリング場は、ほとんど整備されてないので、ボールはボロボロでレーンはオイルがひかれてないので、ガンガン曲がる。 料金も大して安くもないし、微妙です,
    osa********さん

定員

定員の態度、最悪! 客をなめてる態度が許せない!