回し寿司活 シャポー船橋店
回し寿司活 シャポー船橋店の代表写真10

回し寿司活 シャポー船橋店

回転寿司店営業時間外

おいしいです
    タイムサービスで、数量限定の、生牡蠣が、今日は,食べられました。 新鮮です
    回し寿司活 シャポー船橋店のクチコミ写真1
    ネタが大きくて美味しかった
    回し寿司活 シャポー船橋店のクチコミ写真1
    ネタが大きくて美味しかったです! その分高値ですが、満足しました。 お店の広さ的にベビーカーは入店が難しいですが、乳幼児welcomeでした
    回し寿司活 シャポー船橋店のクチコミ写真1
    ネタが大きくて美味しかったです! ちゃんこ汁は豚汁でした。
    回し寿司活 シャポー船橋店のクチコミ写真1
    並びましたが30分くらいで中に入れました。美味しくて割と手頃な価格なのでお気に入りです。
    1人でも入りやすいです。また行きます!
    昼前だったので、あまり並ばずに入れました。昼過ぎには、お店の外に行列が出来ていました。
    結構混んでいる事が多く、テイクアウトも時間がかかることもあるのであらかじめメニューが決まっていて持ち帰りの時間も決まっていたらアプリで注文すると待たずに持ち帰れられるので便利です。 3...
    回し寿司活 シャポー船橋店のクチコミ写真1回し寿司活 シャポー船橋店のクチコミ写真2回し寿司活 シャポー船橋店のクチコミ写真3回し寿司活 シャポー船橋店のクチコミ写真4
    待たなくて良かった
    JR船橋駅シャポー4階 都内にもある活美登里のお寿司やさん。 平日も休日も昼夜混んでいるイメージしか ないのでアイドルタイムを狙って15時台に 伺いましたが、テーブル席は全席埋まって...
    ちゃんこ汁がおいしいです
    rei********さん
    なぜこんなに口コミが高いのか疑問です。16時過ぎに行って店内にはちらほら程度の客数。なのに注文してからなかなか商品が出て来ず、板前のおじさん2人が雑談してる・・ 雑談するなら仕事しろっ...
    ちゃんこ汁がおいしいです
    値段の割には良いネタだと思います。 ただ、土日はずっと混んでるので注文したものが届くのに時間がかかります。ゆっくり待ちましょう。
    ワタリガニのレモンペッパーはおすすめです♪
    手軽にお寿司を食べれる。
    列んでいます
    JR船橋駅 シャポー南館4階 人気のお寿司やさん。 いつも行列になっていて初利用です。 平日15時、6連勤という事で半休取ったので アイドルタイム狙ってきました。 ですが15時でも...
    おいしいです