ハラミ家 こっくん
ハラミ家 こっくんの代表写真1
ハラミ家 こっくんの代表写真2
ハラミ家 こっくんの代表写真3
ハラミ家 こっくんの代表写真4
ハラミ家 こっくんの代表写真5
ハラミ家 こっくんの代表写真6
ハラミ家 こっくんの代表写真7
ハラミ家 こっくんの代表写真8
ハラミ家 こっくんの代表写真9
ハラミ家 こっくんの代表写真10

ハラミ家 こっくん

焼肉店営業時間外
    どでかハラミ‼️‼️‼️(^○^) 仕事終わりに焼肉♫ たまんね(^^)♫ 〆の冷麺は外せない(o^^o)笑 #焼肉 #焼肉好き #ハラミステーキ #どでかハラミ #肉好き #〆の冷麺...
    may********さん
    主人と行きました。韓国ドラマに出てきそうな雰囲気で楽しかったです。料理も早く出てきます。昔は夜遅くまで空いてるで飲んだあとに行ってました。
    mkt********さん
    グラスもキンキンに冷えた状態でビールめっちゃ美味しかった。ハラミとの相性も抜群でお肉も全体的にリーズナブルで流行ってる理由がよくわかりました。
    いわっくすさん
    街中にある焼き肉屋さんです。提供量も一人前で満足出来る量が出てきて良いです。味もおいしいと思います。また行きます。
    kir********さん
    外観がガラス張りのお店で、オシャレな焼肉屋さんだな!と、ずっと気になっていました。 お客様さんも、まぁまぁいて人気店みたいです!
    値段相応の肉だが一人前の量が多いかも 炭焼きで煙もよく吸うのでいい感じ
    ハラミ家 こっくんのクチコミ写真1ハラミ家 こっくんのクチコミ写真2
    初めて職場の先輩に連れてきてもらった焼肉屋さん。 アラカルトで注文する焼肉屋さんは初めてで緊張しましたが、最高のひと時を過ごせました! 注目すべきはお肉のボリューム! 一人前のボリュー...
    通りすがりお腹が空いたので入りました。 平日のわりにいっぱいやったかなあ さっさと食って帰りました。
    西九条駅散策 ガラス張りのスタイリッシュな空間に、韓国でお馴染みのドラム缶スタイルのギャップが愉快な焼肉店で晩御飯 店名通り、豊富なバリエーションのハラミに並々ならぬ情熱を注ぐお店...