常磐自動車道 谷田部東PA (上り)
常磐自動車道 谷田部東PA (上り)の代表写真1
常磐自動車道 谷田部東PA (上り)の代表写真2
常磐自動車道 谷田部東PA (上り)の代表写真3

常磐自動車道 谷田部東PA (上り)

パーキングエリア
    停めやすく買いやすい
    レジで購入するコーヒーマシンにカフェ・オ・レが無いのが残念です。
    小さめのパーキングですが、つくばジャンクションの手前の最後のパーキングなのでよく利用しています。おにぎりは、具が違っても全部同じ値段です。
    比較的空いているので、トイレ等を利用しやすい。
    こじんまりとしてるところですが、冷凍の笠間モンブランが売ってました。美味しかったー⭐️
    常磐自動車道 谷田部東PA (上り)のクチコミ写真1
    小規模ながら必要と思われる品揃えがあり便利である。
    お土産買いやすい
    茨城土産に困っていたが、ここで色々買えて良かった 写真はメロン大福
    お土産買えた
    jj
    aki********さん
    ゴールデンウィーク中に行ったらとても混雑していました。仮設トイレがあったのがよかったです。お昼は混みすぎていて食べれませんでした。
    常磐自動車道 谷田部東PA (上り)のクチコミ写真1
    初めて利用しました!
    小さいが飲食もある。
    こじんまりとしているが、空いていて必要なものが揃う。
    生姜好きで、添付写真の瓶詰めが美味しかったので、また買いたいのですが、未だに中々手にどこに行ったらいいのかまだ買えてないてす。今回、ここで生姜のポテチを見つけて買いました。うーーん、ガ...
    常磐自動車道 谷田部東PA (上り)のクチコミ写真1常磐自動車道 谷田部東PA (上り)のクチコミ写真2
    小さなPAなのであまり混雑していない。
    gojさん
    穴場的パーキングエリア。次の休憩場所は守谷SAなので混雑を避けるのであれば利用おすすめ。やや小さいPAですが売店、食事処など設備は充実しています
    サービスエリアとは違って食事処もトイレも小さいですが、キレイでホッと休憩できます。
    we2********さん
    比較的使いやすい、パーキングエリアではあります。都会に出て行く時、逆に、田舎に行く時に、途中休憩で使います。