串カツ田中 周南店

串カツ田中 周南店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

きびきみさん
    美味しかったです。かなり混み合っていたので提供には時間がかかりました。売りのチンチロリンを誰も注文されていなかったので目立ってしまいました笑笑でもゾロ目で無料になったのでラッキーでした...
    98014さん
    [背もたれ]が無い丸椅子が苦痛でした 料理ドリンク接客には満足です ありがとうございました
    常連さんやヤンチャなお客さんが多くて、うるさかったです。
    ひでよしさん
    タレがおいしくない
    yellowcatさん
    串カツの日と土曜日だったのか、大賑わいでした。家族や女性が多かったように思います。カツも思っていたより早くてできました。盛り合わせ的で出てきたので、どれがなんの串カツか食べないとわから...
    めちゃくちゃ美味しかった串カツ!! コースを頼みました! 串カツ8種に枝豆やポテトサラダ、キュウリなど出てきます!
    串カツ田中 周南店のクチコミ写真1串カツ田中 周南店のクチコミ写真2串カツ田中 周南店のクチコミ写真3串カツ田中 周南店のクチコミ写真4串カツ田中 周南店のクチコミ写真5串カツ田中 周南店のクチコミ写真6
    fj_********さん
    お店のスタッフの方々の対応も丁寧でたいへん良かったです。料理も美味しく頂きました。今回は友人と久しぶりの飲み会でしたが楽しむことができました。ありがとうございました。
    2005zzr1200c4さん
    ペットと同伴で食事ができるということで旅の途中に寄りました!流石 串カツ屋さん 一つ一つ丁寧に揚げてありお味も好みでした。ソースも美味しく激辛やポン酢なんかもお好みでチョイスできます。...
    bmr********さん
    2時間の予定を3時間以上、滞在させてもらいました。 ありがとうございました。
    接客良いです
    vkwj7fnさん
    なんだかんだで安定して美味い田中の串カツ。揚げたての串なんて何食っても美味いっちゃ美味いけど、ここはソースの味がちょうどいい。言うまでもなくビールに合う。最高。
    ein********さん
    小学生の子供たちが色々自分たちで作ったものが食べれて喜んでました! また行きたいそうです、
    ひゆりさん
    大衆居酒屋として完璧ですね
    st1********さん
    串かつ食べたくなったらここに行けば幸せになれます。種類も多くなによりタレが美味しいです。それにあんまり胃もたれしないので安心して食べてください!
    イソップさん
    店の雰囲気が明るく定員さんも感じがよくて、美味しいお料理と共に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    コスパ良いです
    やっちゃんさん
    串カツ食べ放題コースを楽しみました。サクサクの熱々でとても美味しかったです。呼び鈴が無いため、混み合った店内では注文するのが少し大変でしたが、接客が良いので、また来店したいです。
    2月28日までの限定だったので16本入りの冬バケツをテイクアウトしました。 1時間後にチンせず食べましたがサクッとしていてとてもおいしいかった。 子供たちも満足してました。...
    jak********さん
    いつもお客様多い人気店です。接客も良いです
    料理は安くて美味しいです。呼び鈴がないので注文大変です