がんこ 高瀬川二条苑

• 景色がきれい

• 接客が良い

庭園が素敵!
    ヨッシーさん
    ランチを食べにお邪魔しました。お庭も素敵でゆったりとできました。天ぷらはサクサクで他のお料理も美味しかったです。残念な事にご飯がカピカピでびっくりしてしまいました。
    がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真1
    お庭がとても綺麗。外国人観光客の方、法事の方が多かったです。
    がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真1
    京都三条駅から5分ほどの場所にあります。 がんこの御屋敷アフタヌーンティー 角倉了以という豪商が持っていた別邸を 借りているそうです。 平屋建てで15部屋もあり 迷ってしまいそうです。...
    がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真1がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真2がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真3がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真4がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真5がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真6がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真7がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真8がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真9がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真10
    win********さん
    駅から近く、高級感があるお店です。味が良く、接客対応も良くて、満足できます。落ち着いた雰囲気で、お庭が素晴らしいです。
    広々としたお庭を眺めながら会食できるのに コスパが良い
    美味でした
    Jokebankさん
    待望の高瀬川二条苑を訪問いたしました。山形有朋が作庭した名庭があるレストランです。第二無りん庵とも呼ばれております。すでに、無りん庵と椿山荘は行ったことがありますので、これで山形の名庭...
    【高瀬川源流庭苑を見ながら寿司を食らう!】 京都に来たら一回は来てみたかった、 『がんこ 高瀬川二条苑』さん!! ここのウリは、江戸時代に角倉了以によって 造られた庭苑を見な...
    よてぃやんさん
    こちらの料亭の庭園は約400年の歴史があり、美しい庭園を眺めながら料理をいただく事ができます。夏は川床があったり、冬はてっちりのコースがいただけます。〆の雑炊まで楽しめてとても美味しい...
    ラプサン スーチョンさん
    あまりに全てが並 なんちゃって割烹料亭そのもの 角倉了以が可哀想 高級にしたいなら値段あげても味を上げろ  味と店が不釣り合い 中途半端
    mse********さん
    京都の二条駅から歩いて5分くらいのところにあります。高級ながんこです。大きな庭があり、絶対に使われます。
    築地のおっさんさん
    お店のエントランスからお部屋までも良い感じで良いです。接客担当の女性スタッフも良い感じで終始気分良く過ごすことが出来る。お料理も彩り豊かで素敵でした。無理な要望も真剣に聞いていただきほ...
    親指太郎さん
    がんこすしさんに、おばあちゃんのたんじょうびの、おいわいでりようしました。 おみせからは、とくべつに、鯛をいただきました。
    がんこ 高瀬川二条苑のクチコミ写真1
    風情ある景色を見ながら食べれて京都を味わえた
    フジ0005さん
    ジェフグルメカードが使えるのでよく利用させてもらっています。有名なチェーンで、クオリティも高くてありがたい。
    non********さん
    とにかくお庭がすごく良い!食事前や食後にお庭を散策できます。お料理は他のがんこ寿司と同じでサービス料金が加算されました。
    角倉了以が建て、山県有朋も第二無鄰菴として愛した伝統的建造物と庭が素晴らしい。高瀬川の源流があるということでブラタモリにも出ました。尋牛という俳人の書や絵があちこちにありランチシートと...
    1611年からある古い建物である。 京料理をゆっくりと味わうお店。料理も丁寧に作られており、目でも楽しめる。 庭園も大変素晴らしい。
    大文字 登さん
    場所・雰囲気共に最高です。更にコスパメッチャGOOD! 外国の方が多く見られたのは,全てに満足の内容だからと思います。