グランドホテルニュー王子

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

cicoaさん
    市で1番いいホテルのひとつではないでしょうか。以前プールがありましたが今はクローズしています。1階はレストランやパン屋さんお土産屋さんがあります。
    cool guyさん
    仕事で苫小牧に行く際によく利用しています。朝食バイキングでは、魚介たっぷりのサラダや豚しゃぶなどいただくことができます。
    ほむらさん
    近隣で一番整ったビジネスホテルです。朝食もレベルが高く、出張で苫小牧に泊まるときはここを利用しています。
    ban********さん
    王子製紙の町、苫小牧の顔と言えるようなホテルです。苫小牧の市街地が寂しい状況で一際建物が目立ちます。
    いとこーさん
    JR苫小牧駅から程近い場所に位置している老舗の格式のあるホテルになります。苫小牧駅からも徒歩で10分程度で着きます。
    グランドホテルニュー王子のクチコミ写真1
    おば/リサイクル資材で発送さん
    プールもあった大きめの苫小牧のホテル。年季の入った施設ですが、料理も美味しく部屋も清掃が行き届いてます。
    shi********さん
    宿泊はもちろんですがブライダル等もあります 苫小牧の中では高級感のあるホテルだと思います 食事処も1階と最上階にあります
    グランドホテルニュー王子のクチコミ写真1グランドホテルニュー王子のクチコミ写真2グランドホテルニュー王子のクチコミ写真3
    oue********さん
    旅行支援で行きました。 お部屋も綺麗で眺めがよかったしご飯も美味しかったです。 お得に泊まれてよかったです。
    mob********さん
    旅行支援が使えてとてもお得でした。 朝ごはんは景色のよい上階で、とても気分良くたべることが出来ました。
    yuk********さん
    コスパがいいです。旅行支援でお得に宿泊できました。高層階からは、市内を一望できます。 朝食バイキング、おいしかったです。時間がなくてあまり食べられなくて残念。ホッキカレーはホッキがふ...
    ミーヤさん
    苫小牧市のホテルでは高級なホテルです。レストランからの見晴らしが良く食事も良かったです。駐車場も広くあり停めやすい。
    tkt********さん
    登別の方に旅行に行った時にこちらのホテルに泊まりました。部屋は綺麗で夜景を見ることができました。朝食も美味しかったです。
    蒼生さん
    天井が高い広めのラウンジでケーキセットを頼みました。ショートケーキか日替わりのケーキが選べます。   飲み物は紅茶かコーヒー、ジュースの中から選べて700円です。美味しいです。
    ly_********さん
    全国旅行の開始で、泊まりに行ってきました。 昔からあるホテルのようで、新しさはないものの清潔にされています。16Fでの朝食は景色もよく、気分が良かったです。
    jak********さん
    とてもきれいなホテルでした!駐車場は広くて止めやすくて入り口にも近くてありがたいです!接客も丁寧でした!
    kur********さん
    一白で宿泊に行ってきました。苫小牧では1番大きいホテルです部屋もとても広々としていて使い勝手が良くて綺麗でした。朝食もいろいろな食材を使った料理があってとてもおいしかったです。
    しーちゃんさん
    駅から10分くらいだったと思います 大きくてすぐにわかりました とても素敵なホテルです 和、洋、中とお食事ができます 嬉しいですね 眺めのいい所で食事ができて 良かったです お掃除もき...
    horseさん
    結婚式に呼ばれた時に行きました! フロントも良く、高級感がありました! 料理も美味しく 部屋も綺麗で良い部屋でした!
    ラクリマさん
    苫小牧を代表する老舗のホテルです。駅から近くアクセスが便利です。お部屋も綺麗です。ランチが美味しいです。
    一般会社員さん
    出張で一度泊まりました。駅前から近く便利でした。外観と同じで中も綺麗でした。また行く機会があれば泊まりたいです。