タイ屋台居酒屋 ダオタイ 阿佐ヶ谷本店

タイ料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

kgy********さん
    コスパがとてもいいタイ料理点です。平日しかランチをやっていない店もある中、こちらは土日もお手頃ランチをやっているので1000円もせずにお腹いっぱいになれます。
    内装アジアンテイストでよかった
    タイ屋台居酒屋 ダオタイ 阿佐ヶ谷本店のクチコミ写真1
    カオマンガイをテイクアウトしました!ご飯が、いい香りでおいしかったです!他のメニューも食べてみたいです
    イナズマ拳悟さん
    駅から近くアクセスが便利です。 テイクアウトによく利用していました。 リーズナブルで本格的な味です。
    なははさん
    阿佐ヶ谷駅から歩いてすぐのところにあります。タイ屋台の居酒屋です。駅近なので利用しやすいしおいしいです。
    いつもの店で、いつもの仲間と、飲んで、食べて1人4,000円くらい。接客も親切、食べたいものも見つけやすい。味は本場より美味しい❣️
    kos********さん
    タイの屋台な雰囲気のお店で味も本場な感じで美味しいです。 渋谷の肉横丁のお店が無くなったのが残念です。
    平日夜でしたが、結構賑わってた
    mil********さん
    阿佐ヶ谷駅を出て少し歩いたところにありますタイ料理のダオタイさん。阿佐ヶ谷でタイ料理といえばこちらが有名です。何を食べても美味しくて本場の味です。特にソムタムとカオマンガイが美味しいで...
    wakoさん
    タイの屋台のような雰囲気のタイ料理店。阿佐ヶ谷駅からのアクセスもよく、タイ料理が食べたい時、急に友人と食事することになった時によく利用します。お料理美味しいです!
    コクたっぷりのグリーンカレー*\(^o^)/* 行ってみたかったダオタイさん! 土日祝限定のランチセットから、Bのゲーンキョーワーン(鶏肉のグリーンカレーとタイ米)を注文しました♪ ...
    bailaoraさん
    友人に阿佐ヶ谷でタイ料理といえばと連れて行ってもらいました。やはり本場の味は辛かったですが、トクヤンクンが美味しかったです。
    接客丁寧、スタッフの感じ良し。 料理は本場の味、しかも美味しい。
    yamamamaさん
    店内も広めで席数も多く、3品頼みましたがどれも美味しかったです!ランチは値段も安いのでいろいろ試すことができて嬉しいです!
    hanzaftさん
    タイ料理が、好きなので、地元にこういう店があるとうれしい。ソムタムや、パッタイなど、代表的なメニュー派があり、味付けも、濃いめで、おいしい。
    poi********さん
    まるで海外に来たみたいな雰囲気です 味も美味しくてまたいつか行きたいと思います。 早く海外に行きたくなりました
    美味しかったし店員さんもカンジよかった〜
    ebianさん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    had********さん
    初来訪です。トムヤムラーメンはフォーが多すぎて伸びていてあまり美味しくなかった。カオマンガイはソースが美味しかった。グリーンカレーはかなり上位◎
    nak********さん
    阿佐ケ谷でタイ料理食べるなら、やはりこちらのダオタイ。トムヤンクンはもちろん、どのタイ料理も間違いなく美味しい。また、行きたくなる優しい店です。