三國家
三國家の代表写真10

三國家

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

とっても並んだけど美味しかったので待ってよかった
    スタッフの対応に難あり。以前はとても良かったが、新店舗になってから残念。
    非常にコストパフォーマンスの素晴らしいお店でした。蕎麦の味はもちろんのこと、鴨が新鮮でタタキが特に美味しかったです。接客も丁寧で、蕎麦湯を持ってきてくれるタイミングも完璧でした。
    三國家のクチコミ写真1三國家のクチコミ写真2
    時間によっては並びます。
    三國家のクチコミ写真1
    提供は遅めですがとても美味しかったです!お昼は混んでます
    三國家のクチコミ写真1
    お店の前には、平日といえど行列があります。並ぶ価値ありの美味しいお蕎麦屋さん。旅館の方に教えてもらい来ましたが有名なようです。来てよかった。
    三國家のクチコミ写真1
    【そばの日】冷たいお蕎麦XP.80(^^)白糸の滝を見て…鬼押出し園も見学してゆっくりしていたら…草津温泉のホテルに着いたのは18時近くになってしまいました(・・;)草津温泉の名湯を湯...
    どれもおいしかった!
    三國家のクチコミ写真1
    待ち時間もなく提供時間も良い。 一合は一人前より少ないようですが私には丁度良い量でした。 美味しかったです。 スタッフは若い方が多く接客対応はいまいち。 金髪のネイルをしてる女性スタッ...
    三國家のクチコミ写真1三國家のクチコミ写真2
    美味しかった
    三國家のクチコミ写真1
    石臼でひいたお蕎麦が食べられます。さっぱりしてて美味しいです。
    三國家のクチコミ写真1
    草津温泉にて美味しいおそば頂きました✨✨✨
    三國家のクチコミ写真1三國家のクチコミ写真2三國家のクチコミ写真3三國家のクチコミ写真4
    chigさん
    草津温泉で行列のできるお蕎麦屋です。 おそばの量が、1人前、1.5,2人前と、調節ができます。きざみ鴨そば、美味しいです。
    チェリオさん
    草津温泉では歴史ある有名店です。お蕎麦本来の味がとてもおいしく、他のメニューも色々ありますので何度行っても楽しめます。
    三國家のクチコミ写真1
    並び列がわかりづらいので注意! 店の向かい側に並ぶことになるので確認してから入店する方がいいと思います☺️ 入店してから提供まではスムーズです。
    にゃーさん
    元々お蕎麦はあまり好きではないが、こちらのお蕎麦はエグみもなく絶品。草津グルメの筆頭と言っても良いかも。
    広く落ち着いた空間
    gorogoroさん
    蕎麦が本当に美味しい。鴨ネギ蕎麦がおすすめ。常に行列が絶えない。1時間待ちは当たり前。PayPayで支払いは可能。
    しんんんさん
    30分以上並んで入れました。そば茶が美味しいですが、肝心の蕎麦は微妙でした。並んで入ったのでがっかりでした。
    yamamamaさん
    すごい人気で行列が絶えないお店ですかが、ちょっと期待外れでした。近くにある他の有名店の方がおいしいです。