北の海鮮炙り ノアの箱舟
北の海鮮炙り ノアの箱舟の代表写真10

北の海鮮炙り ノアの箱舟

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

本州からのお客さんとノアの箱舟に訪問。地元の私でも驚くくらいの量でしたが 美味しくてついつい食べちゃいました。お魚、貝、海老、お肉全て店員さんが焼いてくれるのも良いです。毛ガニもむき身...
    北の海鮮炙り ノアの箱舟のクチコミ写真1北の海鮮炙り ノアの箱舟のクチコミ写真2北の海鮮炙り ノアの箱舟のクチコミ写真3北の海鮮炙り ノアの箱舟のクチコミ写真4北の海鮮炙り ノアの箱舟のクチコミ写真5
    ノアの箱舟
    lord new starさん
    中島公園駅近くの鴨々川沿いにある、特徴的な外観が目立つお店です。コースメニューなので少しお高いですが、海鮮系は美味しいです。
    cha********さん
    海鮮系の料理に力を入れている居酒屋さんで、小さな川が流れている通り沿いにあるお店です。ノアの箱舟がモチーフになっていました。
    ksa********さん
    コース料理が中心のお店です! とても素敵な空間で、高級感もあり、デート向きでした! 新鮮な海鮮類とお肉がとても美味しかったです!
    Haruuさん
    海鮮が豊富と聞き行ってきました。店内は清潔感あるお店で落ちついた感じのお店でゆっくり食事出来ました。海鮮の種類がほんとに豊富で全て海鮮メニューを頼みました。美味しかったです。
    落ち着いていて素敵なお店でした! コース料理が中心で、その他にサイドメニューがいくつかありました。
    海鮮焼き最高に美味しかった!!
    北の海鮮炙り ノアの箱舟のクチコミ写真1
    行ったことはないが海鮮炙り焼きの店 正面入口からはわからないが裏手に回ってみると船のように見える
    マサキさん
    正月明けに友達と一緒に行きました、友達のオススメだったので行きましたが味は美味しいですがなかなかお値段もお高いですね。
    futsさん
    目の前に炭火焼きができるお店です。雰囲気もとてもいいです。海鮮類や肉もあり、お店の人が焼いてくれます。
    mom********さん
    地下鉄中島公園駅そばにあるお店です。外観から見てわかりますがなかなかの高級店です。5,000円のコースでしたが大満足でした。
    サクゾーさん
    出来た当時はバブル景気の時だったので、食べ物も飲み物も何でもかんでもすごーく高かったのを覚えています 今はオーナーも変わってるんだろうけど
    カレイさん
    場所は札幌駅前通りから少し路上に入ります。値段は少々張りますが、味は間違いなく良いです。観光客の方におすすめです
    kme********さん
    友達夫婦と一緒に行きました! 雰囲気も良く、全て焼いてくれるので老人夫婦には最適ですね! またの機会が有れば必ず了解させて頂きます。
    ひよままさん
    外装、内装共におしゃれで海鮮炉端が楽しめる居酒屋さんです。 安いと言う口コミも多々あるようですが 正直、道民からするとフツーかなと思います。目の前で焼いてくれるのはありがたいですね。
    dok********さん
    とてもおしゃれな雰囲気で特別な日にぴったりです。店員さんが目の前で海鮮の調理をしてくれるのでわくわくします。
    seven11さん
    席だけ予約。内装はディズニーのビッグサンダーマウンテンのような木の階段や丸太で作られたインテリア。観光客なので見た目も味も豪華な物を期待していましたが理想のような海鮮を食べられて幸せな...
    fjs********さん
    北海道の名産品が一通り揃っており、それでいて安く美味しいのでおすすめ。 たまに予約が取れないのが難点です。
    夕食は海鮮炉端焼き。絶品でした。 #炉端焼き #札幌市 #海鮮