GU 銀座店

• 品ぞろえが豊富

• 値段が手ごろ

• カジュアルな雰囲気

yyx********さん
    GUは、色が鮮やかでも安っぽく見えないのが良いと思います。銀座に行ってもついつい立ち寄ってしまいます。
    ほぴさん
    縦に長いので見応えがあります。在庫は豊富でなんでも揃ってます。家族で行くとみんなの分揃うのでいいですね。
    イオンモールさん
    銀座のにある路面店のGU。フロア毎にメンズとウィメンズが分かれているので、男女一緒の際は、別々に回る方が効率的です。
    oxq********さん
    明るい雰囲気で見やすい店内です。階ごとにエリアが分かれていて、エスカレーターで移動出来ます。GUはリーズナブルなので、銀座でもお手軽に買い物出来て嬉しいですね。
    ita********さん
    東京都中央区銀座5丁目にあるファストファッションブランド「GU」の路面店です。広い売場面積で品数も豊富なので、便利に買い物できます。
    ようめいさん
    いつも比較的に混んでいます。 アプリ価格があり、とても安く買えるので助かります。セルフレジがあり、早いのも助かります。
    たわさん
    銀座駅からほど近いところにある、guの路面店です。 品揃えが豊富で便利な場所にあるのでいつも混んでいます。
    ちりめん山椒さん
    銀座4丁目から近く、目抜通り沿いにあります。近くに大型のUNIQLOもあり両方寄るには便利です。品揃えも良いです。
    旅ご飯さん
    ジョガーパンツが、格安です。他にも、コストパフォーマンスが良い商品がたくさんあり、試着もできるので、ワンシーズン着まくる服が選べます。スタッフさんが丁寧です。
    my_********さん
    銀座のメインの通り沿いにありかなり大きな店舗なので品揃えが豊富です。外国人も多く店員さんの対応が良い。
    PJさん
    駅からちょっと迷いそうになるが近くにはあるので助かる。 gu目的で銀座には行かないが時間つぶしによい。
    ろっくどりーむさん
    落ち着いた雰囲気で買い物しやすいです。駅近ではないですが、道路に面しているので行きやすいです。無人レジで決済します。
    かおだいさん
    銀座にある、ジーユーのフラッグシップ店舗の一つで、店舗面積が広く、コーディネートも多数ディスプレイされているので、郊外型店舗と一味違う雰囲気を楽しめます。
    わんぱちさん
    銀座に有るGUさんは外観も綺麗だし店内も広いので、プチプラとは思えないような雰囲気で買い物が出来ます。
    vv_********さん
    銀座にあるGUです。とても大きな店舗で、店内も広く見やすいです。品揃えもよいですし、ゆっくりみれます。
    さらさん
    銀座の路面店ですごくいい場所にあります。かなり大きな店舗で他で置いてないものもあります。GUはワンシーズンだなというつもりで買いますがやっぱり安っぽいなと思う。
    えーさんさん
    有楽町から徒歩圏内、銀座にあるジーユーです。1階がユニクロになっていて、色々と値段や種類を比べられるのも大きいですね。
    GU 銀座店のクチコミ写真1
    おまつ********さん
    銀座のGUです。すごく広くて品揃えが豊富!です。他の店舗にはなかったお洋服もありました。いつも混んでる印象です。
    つぶつぶいちごさん
    いつも混雑している旗盤店です。在庫のない商品ないんじゃないかというくらい店内の在庫が豊富で、探していたジレもこちらには在庫ありました
    mar********さん
    銀座にあるGUです。銀座駅からすぐです。広い店舗で品揃えも良いです。プチプラなのでついたくさん買ってしまいます。