福岡県立大濠公園日本庭園

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

あらいずみ莉々華さん
    入場料大人250円で美しい日本庭園を堪能できます。 季節によって色を変える庭園なので、何度も訪れたくなります。
    suksuさん
    大濠公園の中にある日本庭園です。入場料がかかりますが綺麗に手入れされているお庭なので見る価値があると思います。
    さとたろうさん
    大濠公園の中にある日本庭園は静かで落ち着いた時間を過ごすことができます。癒されたい時はおすすめです。
    xyu2022さん
    大濠公園の横に作られている美しい日本庭園です。入場は大人250円で入場できます。福岡市の65歳以上は無料のようです。
    sug********さん
    福岡市中央区の大濠公園内にある日本庭園。観光用に作られた施設なのかな?入園料がかかるので注意。 大濠公園が大規模で混んでいるので、少し落ち着いた感じで良いかもしれないです。
    uyw********さん
    美しい日本庭園でした。庭園内はすごく手入れされていました。池にはカモが泳いでいて、すごく可愛らしく、趣がありました。
    yu_********さん
    大堀公園に隣接場所にあります。大人は250円で入場できました。美しい日本庭園を散策できてゆっくりと時間を過ごせてよかったです。
    liz********さん
    水流もあり、癒やされます。 静かで端正な佇まいです。 古式ゆかしい自然環境です。 侘び寂びを感じます。 訪れるのには格好の日本庭園です。...
    emi********さん
    日曜日と言うこともあって、来園者が多かったのですが、それでもよく整備された庭園内をゆっくりと散策すると気が晴れますね。少しこじんまりとした庭園ではあるけれど、30分ぐらい掛けて廻るには...
    sugachanさん
    大濠公園内の日本庭園。入場料大人250円、小人120円。規模はそれほど大きくはないが、限られた敷地内で滝あり枯山水あり橋あり鯉もいてよくまとまっている。
    POP_POPさん
    福岡の都心にこんなに静かな庭園があったのかと、まずそこにおどろきました。園内は大小様々な庭石や樹木が趣豊かに配置され、見事な回遊式枯山水の世界を味わうことができます。
    のまるんさん
    池には様々な動物がいてお散歩コースにぴったりです。とにかく広いので途中休憩するところやカフェも充実しています!
    こむぎこさん
    駅から歩いて行ける公園です!結構広いので、ウォーキングしたりするのに丁度よく、よく利用してます!朝でも夜でもオススメです!
    ららららさん
    大濠公園内にあります。公園をウォーキングするだけでも気持ち良いのですが、ここの中を回るとさらに心が落ち着きます。
    ユーザーuさん
    福岡市民の憩いの場である、大濠公園に隣接してあります。有料なので、ゆっくり時間がある時に利用しました。四季を感じられます。
    nimoさん
    ウォーキング、ジョギングしている人が多いです。池の周りは一周2キロで、景色も綺麗なので、快適にお散歩できる公園です。
    kxx********さん
    大濠公園は福岡県福岡市にある観光スポットのなかのひとつです。 福岡市市営地下鉄大濠公園駅から徒歩で行くことができるます。
    グルメ王さん
    規模が大きい日本庭園です。池を囲んでぐるっと一周できて、道がわかれてるところもあるので、長時間楽しめます!
    まままままままさん
    外国人向けに作られたような庭園感はありますが、敷地内は広く人も少ないので写真映えします。池泉が綺麗でした。
    野球小僧さん
    夜なので分かりづらいですが、かなり広く有名な場所です。夜は景色も綺麗で落ち着くのでよくこの場所に来ます。昼間は人が多いので、夜に行くのもいいかもしれません。