コーヒーソルジャー
コーヒーソルジャーの代表写真9
コーヒーソルジャーの代表写真10

コーヒーソルジャー

コーヒー店営業中
    コーヒーがおいしかったです とても優しい味わいのコーヒーで飲みやすく 口当たりがとても滑らかでした 気に入ったのでまた飲みに行こうかなと思います 今度は家族を連れて行きたいです
    コーヒーソルジャーのクチコミ写真1コーヒーソルジャーのクチコミ写真2
    店内に席はなく、豆販売がメインの立ち飲みスタイルのカフェ(カフェラテやアメリカーノ、ドリップやキャラメルマキアートなどのドリンクメニューもありました)。
    コーヒーソルジャーのクチコミ写真1
    豆を買いに。本日のコーヒーMサービス。
    宮崎・鹿児島旅行(7)【2度もバリスタチャンピオンになった店主のコーヒー】 泊まったホテルに周辺地図があり すぐ近くに2度も優勝した店主のお店と紹介されていて コーヒー大好きな私達 ...
    nus********さん
    ネットのクチコミ評価がよかったので立ち寄ってみました。店の外までコーヒーのいい香りがしました。本日のコーヒーを注文しました。飲みやすく、美味しかったです。
    mar********さん
    天文館表参道にあるコーヒー屋さん。飲食できる場所はなく、基本的にテイクアウト。コーヒーだけでなくホットココア等も置いてあり、どれも美味。値段も安くよく利用する。
    bee1さん
    店内はコーヒーの香りがすごく良くてコーヒー豆等にこだわっているお店だなと思いました。コーヒーも香りがよくて味も私好みでした。
    店内に入った瞬間、コーヒーの良い香りでリフレッシュできます。
    たむさん
    エスプレッソバナナシェイク推し。とにかく飲んでください。まじで感動しますよ!よく家族で町をぶらぶらするときによく寄らせてもらっています。街歩きしながら片手にこちらの美味しいコーヒー。最...
    ぺろさん
    一番大好きなコーヒー専門店です。 お店はとても小さいですが、とっても味わい深く、後味良く、とっても美味しいコーヒーが飲めます。 キャラメルマキアートがオススメです。
    ran********さん
    大好きなコーヒー専門店です。 ここのコーヒーは味が深いのにラサッとしてて本当に飲みやすいです。 店の前を通るのコーヒーのいい香りがします。 おすすめはキャラメルマキアートです。
    さなさなさん
    天文館にありコーヒー専門店です。質の高い美味しいコーヒーが飲めます。一人でプラット入れる。ブラックオススメです!
    さぶりなさん
    コーヒーが美味しくてコスパがいいです!最近できた姶良店も早速行ってきましたが、美味しくいただけました!またコーヒー豆買いに伺いたいです!
    ミニーさん
    豆も買えるしコーヒーも飲める。こだわった豆と焙煎で店内はコーヒーの香りが漂い癒される。コーヒーに合うお菓子もあってつい買っちゃう🤭
    ぴぴぴさん
    天文館で美味しいコーヒー飲みたいなって思ったらここへ行きます!よく頼むのはキャラメルマキアート♡バナナシェイクも少し気になる。。
    さくらんぼさん
    元バリスタチャンピオンに二回もなったと聞き、すぐさま行きました!小さなお店ですがほんとに美味しい!!
    いつも通る度に気になっていた場所でした。 外観もオシャレでサッと入ってテイクアウトできるのでいいです。 本日のコーヒーを頼みました。 本日のコーヒーがどれか聞けばよかったのですが、聞く...
    コーヒーソルジャーのクチコミ写真1
    煎りたてのコーヒーの良い香りが漂う。豆の購入の他に、その場でテイクアウトでコーヒーが飲める。こだわったコーヒーを求める方にオススメ!
    おしゃれだった
    テイクアウト専門店。 入った瞬間コーヒーのいいにおいが漂ってます。 小さな店内でした