ホテルルートイン本庄駅南

ホテルルートイン本庄駅南

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    用事あり利用 ・1階の浴場は狭く、水の流れが良くない。洗髪泡が浴場に広がる髪の毛散乱していてモップなど設置すべき ・朝食おかずが朝からコロッケやちくわ揚げがあり誰も食べ出なかった。ひじ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    親族の集まりで滞在しましたが、急な宿泊の追加などにも笑顔で丁寧に対応していただけました。大きくはありませんが大浴場があるのでゆったりと入浴でき、またコインランドリーもあるので長めの滞在...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ルートインは間違えありません。 ただ土曜日だったので館内の食事処がお休みで小雨の中わざわざ外に食べに行くのは面倒でした。朝食は美味しかったです。

ふらいさん
    落ち着いた雰囲気のビジネスホテルとなっています。 ビジネスホテルだけでなく、旅行での拠点としても便利です
    はいはいさん
    JR本庄駅から徒歩7分、向かいにはファミリーマート、ドン・キホーテがあり立地が良いです。ドン・キホーテは8:00~0:00まで営業しているので、買い物には困りません。朝食バイキングが美...
    マロンさん
    本庄では一番新しいホテルです。駅からは少し歩きますがコンビニが隣に、大型スーパーやMcDonald'sも目の前です。泊まるには十分な広さと快適でした。
    カケラくんさん
    本庄駅の近くにあるホテルです。駅を利用する方はここか、駅前のグランドホテルか。といった感じです。内装はちょっと古めですが店員さんも良い人が多く特に不満は感じませんでした。
    Y.Eさん
    ホテルルートイン本庄駅南の設備・アメニティ情報: 総部屋数126室。館内設備: レストラン、大浴場、禁煙ルーム、自動販売機、コインランドリー(有料)。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    非喫煙者なので喫煙部屋しか空いていなかったので仕方ありませんが 臭くてたまりませんでした。

mocomocoさん
    部屋は広くはないけど空気清浄機があり、清潔で快適でした。大浴場は狭く、女風呂は洗い場が3つ。狭くて入れずに裸のまま脱衣場で待ってる人もいました。男風呂は洗い場が5つあるそうです。
    村瀬さん
    朝食バイキングは一般的なものです。 駐車場、朝食バイキング、コーヒーが無料なのが良いです。 眼の前にファミマやドンキがあるのも便利です。
    みみみさん
    本庄駅の南口に有るルートインは交通の便が良く駅からも近いし本庄児玉インターからも近いので便利です。料金もリーズナブルで料理も美味しいです。近くにはドンキーやスーパーがあります。また少し...
    melroseさん
    本庄駅から徒歩で5分くらいに有るため、立地条件がメチャクチャ良い。料理は美味しいし、コスパも良い。私は旅の中継地として利用しています。駐車場も広いです。近くにはドンキーや少し離れますが...
    メロンさん
    本庄駅から徒歩7分の距離にあり、すぐ近くにはコンビニ、ドンキホーテ、マック、団子屋さんがあるので便利です。
    ちょさん
    2人で泊まりました。部屋は広くはないですが十分でした。和洋中の軽い朝食バイキングがあり、おいしかったです。
    ほかさん
    本庄駅近くのホテルです。朝ごはんは美味しいですし大浴場もあるのでよかったです。 部屋も広くはないですがきれいでした。
    win********さん
    本庄駅の近くにあるホテルルートイン本庄駅南です。なかなかコスパがよく、過ごしやすいので良いところです。
    yas********さん
    どこにでもあるビジネスホテルです。 綺麗で清潔感があります。 ビジネスでの利用が多いイメージですが、駅近なので旅行でも使えます!
    toc********さん
    会社で出張がある時に予約を頼まれます。宿泊した方からとても良いホテルだと聞きます。受付の感じも良く室内も清潔で朝食も美味しいと良い話を聞くので高評価ですね!