埼玉県民健康福祉村ジョギングコース
埼玉県民健康福祉村ジョギングコースの代表写真9

埼玉県民健康福祉村ジョギングコース

スポーツ施設
    bel********さん
    この健康福祉村を1周するようにコースが造られています。地面に距離がプリントされていますので、こういったコースは決まった距離を走りたいときや、自分の走行(歩行)速度を算出したいときにも活...
    埼玉県民健康福祉村ジョギングコースのクチコミ写真1埼玉県民健康福祉村ジョギングコースのクチコミ写真2
    夜さん
    埼玉県民福祉村の中にあるジョギングコース。 一周するとなかなか距離があるので日々の運動不足解消にはちょうど良いです。
    zny********さん
    埼玉県県民健康福祉村の中にあるジョギングコース。緩やかな起伏があり、それなりに負荷がかかりながら走ることが出来る。タータン部分もあり、走りやすくなっている。
    ももさん
    周りは木だらけですがちゃんと整備されていてジョギングしやすいです。結構長く走れるのでマラソン大会に向けての練習をよくしていました。
    col********さん
    1周1850mもあるジョギングコースです。コースは左右で舗装の素材が別れています。両方とも柔らかく走りやすいです。桜の季節には、桜並木があるので、お花見ポイントとなります。
    odo********さん
    1周1850mあり、コースにクッションが効いているのか足に負担が掛かりにくく、とても走りやすいコースだと思う。秋は生い茂った木々から虫が落ちてくるので虫嫌いにはおすすめしません。
    arr********さん
    ジョギングコースはクッションがありとても歩きやすく、アップダウン無く最適です隣は、ランニングコースになっていて、他の人にぶつかる心配モネ無く、安心して走れます
    rns********さん
    一周が手頃な距離で自然の中を走れるので、フレッシュにジョギングにもウォーキングにも良いです。また、地面も柔らか目の材質ですので足への負担も軽減できるコースです。
    ffg********さん
    天気がいい時には、駐車場がいっぱいになるくらい混み合います。園内を広く回れるジョギングコース、運動に最適です。
    meowさん
    一周1,850mのジョギングコースは2種類の材質でできていてクッション性が高く走っていて心地良いです。 ただ一部傷んでいる箇所がありちょっと危険だなぁと感じています。...
    カムカムさん
    一周すると1.8キロという程よいコースでよく歩きに行きます。調子が良い時は2週、少しだけ歩きたい時は池の周りだけ…と無理なく続けられるのが魅力。季節を感じながら一年中楽しめます。
    やふのたろうさん
    落ち着いた雰囲気でクッション性のある材質のため、ジョギングもウォーキングもできます。風景もよいです。
    ycw********さん
    駅から離れていますが、駐車場はおります。ジョギングコースは、足に負担がかかりにくい、コンクリートではなく少し柔らかくなっています。
    いつさん
    ウォーキングもランキングもしやすいコースです。左右で分かれています。 地面もクッション性があるので走りやすい。
    mic********さん
    一周の距離もあり、ウォーキングには最適です。下が歩きやすくなっているので、足も痛めませんし、景色も良いです。
    fla********さん
    ジョギングコースが整備されていて、走りやすい。ウォーキングするにもコースは幅もゆとりあるので、周り気にせずのんびり歩けます。緑いっぱいで景色も素晴らしい。
    あんこさん
    駅からはかなり離れていますが駐車場は広くて無料ですし、とても広い公園で池の周りを走ったりウォーキングしたり、子供たちはアスレチックをしたりしてとても楽しめます。