朝食屋COBAKABA
朝食屋COBAKABAの代表写真10

朝食屋COBAKABA

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

久しぶりの利用ですが、鎌倉駅からも近いので利用しやすいです。 営業は朝7時から。店の前が鎌倉女学院の通学路なので、朝は人混みが凄いですね。
    鎌倉で朝ごはんといえば、鎌倉野菜を活用したモーニングと、具沢山味噌汁が楽しめる。焼き魚も時間はかかるが新鮮で美味しい。丁寧な朝ごはんが食べたい時におすすめ。
    朝食屋COBAKABAのクチコミ写真1
    健康的な朝ごはんメニューが食べれるお店。雑穀米、そば茶など、メニューは卵、鮭、季節の魚など、私はヘルシーな冷奴定食を注文。 冷奴は想像より大きく、美味♥️ すべての素材の詳細が壁に書い...
    朝食屋COBAKABAのクチコミ写真1
    外に人が並んでる店 朝食かヘルシーで美味しい人気店ですが 最近は外国人が増えて待つ事が多いです。 ホッとする雰囲気には日本人だけでなく国籍を問わずに人気になりますね。...
    雰囲気はとても良かったです!
    ドーナツがふわふわ コーヒーも美味しい 朝食もやっているようなので 次回は食べてみたい
    染み渡る美味しさ
    すぐ満席!!
    鎌倉駅すぐの朝からやっているカフェ。 豪華な定食が人気。 8時頃に行くと空いていましたが、9:30頃はいっぱい。
    朝9時30分ごろから50分くらい並んで入店しました。
    朝食屋COBAKABAのクチコミ写真1朝食屋COBAKABAのクチコミ写真2朝食屋COBAKABAのクチコミ写真3朝食屋COBAKABAのクチコミ写真4朝食屋COBAKABAのクチコミ写真5朝食屋COBAKABAのクチコミ写真6朝食屋COBAKABAのクチコミ写真7朝食屋COBAKABAのクチコミ写真8朝食屋COBAKABAのクチコミ写真9朝食屋COBAKABAのクチコミ写真10
    体に優しい。
    朝食屋COBAKABAのクチコミ写真1
    お店は狭いが、雰囲気が良く総じて素敵 テイクアウトのドーナツもとても美味しくよかった
    朝食屋COBAKABAのクチコミ写真1
    また行きたいけど席数少ないんでね
    朝食がおいしい!
    一汁三菜とはこのこと、、 お味噌汁の具と、お米の炊き具合がとっても好みでした。☺︎
    おもちさん
    鎌倉駅から徒歩5分ほどの場所にあるお店です。 海の方へ向かう途中にあり、人混みさけられます。 でてくるまで少し時間がかかりますが、のんびりと待つのもいいですね。
    朝食屋COBAKABAのクチコミ写真1
    朝7時から営業している鎌倉の定食屋です。 メニューは全て定食で、野菜は鎌倉で採れたものを使用してるそうです。値段は千円前後なのでお得だと思います。 店内は広くはありませんが、お洒落で...
    さば定食!さばが大きい!
    みんとさん
    鎌倉の野菜がふんだんに使われた朝ごはんを楽しめます。お寺めぐりの際は朝が早いため、よくこちらで朝ごはんをいただきます。雰囲気もよく気持ちのいい朝を過ごせます。
    贅沢で優雅な朝のひとときを味わえます