けむり屋
けむり屋の代表写真10

けむり屋

ジンギスカン店営業中
4.1
    なにがトリガーだか無性にジンギスカン。店内はほんとうに煙で仕上げた色合い、ざわめき、良い香り。柔らかラムを醤油胡麻味噌のタレ。ガーリックチップ唐辛子を利かせたらビールが最高。
    たかとさん
    路地裏にあるので少し場所がわかりづらいですが、ジンギスカンが凄い美味しいです。結構有名なので混んでる事が多いです。
    himさん
    こじんまりとしたお店ですが、目の前で焼くジンギスカンは絶品です。少しだけ奥まった場所にありますが、飲み屋街にも近いので良い立地です。
    あたさん
    水戸に出張に来たときに、たまに利用します。新鮮で美味しいジンギスカンが、リーズナブルに食べられて良かったです。
    tha.さん
    ここのジンギスカンマジで美味いです!なかなか水戸市でジンギスカンを食べられるお店がないので、隠れたここはいいですよ!
    ixl********さん
    裏路地にあります!! とても美味しいジンギスカンが食べられてお酒が進みます!! お値段もお手頃です!!
    Yuwaさん
    水戸でジンギスカンが食べられるお店です。初めて行った時、美味しくて食べやすくてびっくりしました。くせもないので、また行きたくなります!
    なのさん
    けむりや、というだけあってけむりを上げた店内ですが、ジンギスカンはそこまでクセがなく食べやすいと思います。
    あたなさん
    けむむりむれのなまえにもよるとおりてんないはけむりのしょうを、やってイルカのようなげんそうてきな雰囲気デサした。
    狭い道の通りにあります。駐車場がないため近くのパーキングに止めないとです。
    けむり屋のクチコミ写真1
    ジンギスカン大好きな私が1番お勧めしたい場所!
    けむり屋のクチコミ写真1
    またまた再来店。太らない肉。羊。 クセが全くなく美味しく頂きました。 店もケムケムで良い風情です。
    仕事終わりに道を歩いていたらなんとなくいい匂いが、、 気になるその方向へ歩いてみるとけむり屋と言う看板は見えた。 しらべたらラム肉のお店だった。 水戸でも数少ないラム肉店。 行って...
    ジンギスカン食べたくなり!昔からある、けむり屋さんへ。店内は雰囲気良く!お肉も全く臭みも無く、とっても美味しかった‼︎ #ラム肉
    肉の量が多くて安い。 塩で食べるのがオススメ!

けむりや

お料理、おいしくて安くてすごく良かったです。また行きますね(^-^)
    rikiyuuさん

目から鱗!

ジンギスカンとい言えば北海道の安いバイキングで食べた 臭みのある肉というイメージでしたが、あまりの違いに驚きました。 ジンギスカンブームが去っても繁盛しているのは味が確かな証拠だと...
    nar********さん

いいお店

焼肉を食べるならオススメのお店です。 やわらかいし臭みも感じなかった。雰囲気も◎ お値段もリーズナブルでまたいきたいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

野菜をたくさん食べられる!!

焼肉にしようか悩んだときに、体のことを考えてけむり屋に行くことがあります。とにかく、野菜はたくさん食べられます。 ラム肉も臭みはないし、柔らかくておいしい。 個人的に一番ヒット...
    Yahoo!グルメから移行さん

メニューと違う…

お食事セット(2名まで4800円)を頼みました。 ラム肉は柔らかくて臭みもなく美味しかったです。 しかし、選べるセットで、ラムチョップ2本と書いてあったのに、1本しか無かった…。 店...