和島オートキャンプ場

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

のらさん
    海が近いキャンプ場。トイレも綺麗なので、女性も安心して利用できます。水場に手洗い石鹸を置いててくれるのは非常にありがたい。
    けいちゃんさん
    海に近いキャンプ場で良い景色を楽しみながらバーベキューなどを楽しむことが出来ます。近くに寺泊の海鮮市場や公園もあります。
    adz********さん
    日本海が目の前にあるようで、存分に自然を感じられる場所であります。ただアクセスが少し悪いと感じています。
    キラキラさん
    思ったより広くて落ち着く場所です。海が近いので景色も良くて心地よい風も吹きます。寺泊も通るので買い物してこれます。
    R.Rさん
    海の近くのキャンプ場で潮風がとても気持ち良いです。 また近くに公園もあり、子供づれに最適です。海水浴もできます。
    きんかんさん
    キャンプをできる場所。近くが海でありとても自然を楽しむことができる場所。輪島はとても過ごしやすいと思う。
    aot********さん
    日本海の景色がとてもキレイなキャンプ場です。寺泊の生鮮市場もわりと近くにあってとても良いと思います。
    sa0********さん
    海が近いので景色が良く自然豊かでとても良い場所です。楽しく過ごすことが出来ました。また機会があったら行きたいです。
    こーたんさん
    私は、キャンプが好きです!家族で行くのもよし、仲間と行ってもよし、日本海の夕日が沈む時は、最高ですね。皆さまも是非行ってみて下さい!
    taipapaさん
    予約必須な大変人気のオートキャンプ場です。サイトによっては日本海が展望でき夕陽が沈むを眺めながらキャンプが出来ます。 寺泊の鮮魚センターが近く買い出ししてからのキャンプがおすすめですね...
    akさん
    海が見える人気のキャンプ場です。見えない場所もありますが、景色も良く癒されます。予約サイトにて事前に予約しました。
    みさわさん
    お気に入りのキャンプ場です。 楽しくキャンプができますし、初心者でも安心の施設だと思います。自然を楽しめます。
    たまさん
    新潟県内では、わりと有名なキャンプ場だと思います。海がすぐそばなので、シーズンには泳ぎに行くこともできます。
    the********さん
    和島村は、海が近くにあり、とてものどかで静かなところでゆっくりのんびりキャンプをするにはもってこいの場所ですよ。海もあるので夏のシーズンは海に入って海水浴をしたあとにキャンプができて最...
    小ザルさん
    県内でも有名なキャンプ場です。かなりの広さがあり様々な道具もレンタルできるので初心者には大変オススメとなっています。
    はるちゃんさん
    初めての利用で、コテージに宿泊させてもらいました。夕方から入りましたが、高台なので景色はサイコー。ただ、コテージ裏から海が望めるけど、すぐに崖のため、5名利用で海を見ながらのBBQはち...
    和島オートキャンプ場のクチコミ写真1和島オートキャンプ場のクチコミ写真2和島オートキャンプ場のクチコミ写真3和島オートキャンプ場のクチコミ写真4和島オートキャンプ場のクチコミ写真5和島オートキャンプ場のクチコミ写真6