神田まつや
神田まつやの代表写真6
神田まつやの代表写真7
神田まつやの代表写真8
神田まつやの代表写真9
神田まつやの代表写真10

神田まつや

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

めちゃめちゃ並んでいました。 口コミでは回転率が良いと書いていましたが、結構待ちました。入ってみたら、お酒を頼んでゆっくりお蕎麦を頼んでいる人も多く買ったです。
    神田まつやのクチコミ写真1神田まつやのクチコミ写真2
    土曜日の昼時に訪問。50分待ちほどの行列。 店内は昔ながらのお蕎麦屋さんといった、くだけた雰囲気。 かけそば825円ともりそば大盛り1045円を注文。 普通に美味しいお蕎麦といった感じ...
    神田駅から徒歩5分ほどのところにある老舗の蕎麦屋さん。 老舗にありがちな気取った雰囲気はなく入りやすい感じ。平日の18時過ぎでも店内は満席でした。ただ回転は早く、5分ほど待ってすぐに...
    神田まつやのクチコミ写真1
    昔ながらのお蕎麦屋さんという感じ
    神田まつやのクチコミ写真1
    11:26に着いたら既に長蛇の列。 1時間後に入れました。
    the東京の蕎麦屋さん、というイメージです。濃いめのつゆとコシのある麺のバランスは完璧。 店内はお客さんでいつもいっぱいで、毎回並びますが回転はそこそこ早いのですぐ入れます
    神田まつやのクチコミ写真1
    お店自体は落ち着いた雰囲気だが人気店で平日でも並び、多くの人でごった返しています。
    神田まつやのクチコミ写真1
    神田にある老舗の日本蕎麦湯さん。平日の開店15分くらい前から並びました。20人目くらいでしだが一巡目で入れました。
    お昼時にいきましたが、行列でびっくり!! 並ぶ際は日光ばりばりあたるので、日傘持っていって正解です。 待ちに待って入りましたが、おそばが本当に美味しかったです。海老天も最高。また必ず来...
    神田まつやのクチコミ写真1
    平日12:00訪問。 待ち時間30分。 タイムスリップしたかのような外観がとても好き
    並んでいました 細くて柔らかい、値段が高い そんな美味しくないのでリピートなし レシートなしテーブル会計 現金しか使えない様子だった
    神田まつやのクチコミ写真1
    歴史ある建物で雰囲気よく、美味しいお蕎麦がいただけました。
    浦山健さん
    明治17(1884)年創業の老舗名店。 ちゃんとインド的なスパイシー感もありつつ中華的な餡掛けのとろみ感もあった上で和的なほっこり素朴な美味しさと、各要素のいいトコ取りが凝縮されたよう...
    神田まつやのクチコミ写真1神田まつやのクチコミ写真2神田まつやのクチコミ写真3神田まつやのクチコミ写真4神田まつやのクチコミ写真5神田まつやのクチコミ写真6
    ********さん
    神田駅と秋葉原駅のちょうど中間ほどの場所にあるお蕎麦屋さんです。とても歯応えがあり美味しいのですが店員さんがおばちゃんで通じないのでそれまた面白いです。
    美味しいお蕎麦でした
    神田まつやのクチコミ写真1神田まつやのクチコミ写真2
    きざみ海苔まで、トータルで美味しかったです。
    nomさん
    有名な老舗のお蕎麦屋さんです。お蕎麦類、一品料理ともにおいしく、建物自体も古くからある歴史を感じさせられるものでした。
    tak********さん
    都営新宿線小川町駅近くにある老舗の蕎麦屋。蕎麦も美味しいですが、建物にも味わいがあり、屋号にちなんで随所に松を感じます。
    ver********さん
    何百軒行っただろう。 茅野のだるまとはまた少し違う意味で最高のお蕎麦屋さん。 ここに身を置けることが幸せ。 東京で一番旨いかと聞かれたら他にも旨い店はあると思う。 だけど一番はここ。 ...
    1時間並んだ甲斐があったくらいおいしい