つけめんTETSU 京王モール新宿店

つけめんTETSU 京王モール新宿店

つけ麺店営業時間外

• 清潔感がある

混んでいた
    最近、女性客が減ったように感じます。野菜をなくしたのは痛いです。
    なまものさん

【限定】梅香る 濃厚煮干しつけ麺

2月限定梅がアクセントとしてとても素晴らしい熱盛よりも冷やのがよさそうな感じ割りスープがかなり薄いとはいえ、お湯ではなくなってたのがよかった~~~以下、お店のプレリリース~~~姉妹店「...
    なまものさん

冬季限定 豚煮干

野菜増し無料(マシマシ以上は有料4段階)熱盛(冷/熱選択方式)つけ汁はそのまま飲めるくらいの濃度で非常に食べやすいと感じる一杯でした残念なのは割りスープが色付きのお湯レンゲに注いで味見...
    新メニューが加わって少し値上げしていました。前はつけめんとラーメンは同じ値段でしたが、今日行ったらつけめんは40円増しに変わっていました。新メニューの味噌つけめん1,050円を食べるこ...
    nam********さん
    店員同士の雑談が多く不快。ゲスい会話内容でゲッソリ。
    つけめんTETSU 京王モール新宿店のクチコミ写真1
    この2週間、つけめんが食べたくて食べたくて・・・味噌や辛味噌が増えてました♪今日は味噌、次は辛味噌予定(^^)
    つけめんTETSU 京王モール新宿店のクチコミ写真1
    席数がそんなにあるわけではなく狭いが、回転が早いので並んでいてもそんなに待つことはないと思う。
    tak2626さん

中華そば並盛_900円

2023年11月23日(祝)21時頃訪店。この時間帯でもほぼ満席!さすがTETSUさん。券売機で食券購入。つけ麺でなく初めてのラーメンです。カウンター奥の空いている席へ。スタッフ4人で...
    やなやなさん

特製つけ麺

言わずと知れた魚豚つけ麺の名店。チェーン店化してからもしっかり作り込んでいます。美味い😋カウンターだけの狭い店内をテキパキと捌いて好感度上げてます。やはりハズレ無しの名店👍👍👍
    こってりしたスープが太麺に絡んで美味しいです
    jiro_runさん

つけ麺200グラム900円

パスモ利用◎ 結構、提供まで待たされた。仕事の移動時間テレワークへ切り替えるタイミングのこと。麺はコシが足りず少し柔いもの。スープは魚介の少し酸っぱめなもの。和利道にもあった揚げ玉ねぎ...
    しのっちさん
    みなさんが評価するほどは濃厚でもなく味も微妙でした。 はっきり言って美味しくなかった。
    なんと今日は10/2はテツの日でワンコイン♪ ちょっと嬉しいですね
    つけめんTETSU 京王モール新宿店のクチコミ写真1
    会社からの帰り道でつけ麺したくなるとついここで
    つけめんTETSU 京王モール新宿店のクチコミ写真1
    やはり夏はつけ麺が増えます オーソドックスですがハズレはないかと(笑)
    rien7476さん
    久しぶりに来たら厨房の人と店員の声掛けの感じが格段に良くなっていました。  これだと気持ちよく安心して入れます。出汁の味は変わらず、チャーシューが以前より薄くなって柔らかくなったなと思...
    tak2626さん

つけめん_900円

2023年7月26日(水)10時の開店直後に到着。地下街にあるお店。すでに先客数名、早い。。券売機で食券購入。任意でカウンター席へ座ります。食券をホールスタッフに手渡し。厨房からは「麺...
    久々にきました。無料トッピングの揚げネギ?が無くなってました、途中からの味変に便利だったのですが
    1人でも入りやすい