カラオケ ジョイサウンド 水道橋店
カラオケ ジョイサウンド 水道橋店の代表写真10

カラオケ ジョイサウンド 水道橋店

カラオケ営業中
    KYOさん
    お部屋もキレイで、お食事も良かったです。 ただドリンクバーのマシンで品切れなのか押しても出てこないものがずっと補充されなかったところだけ残念でした。
    みかんがかえるんさん
    お部屋もトイレもきれいでした コンサートまでの時間、利用しました 感じもよく、気持ちよく過ごせました ありがとうございます!
    vah********さん
    コンサートまでの合間に子供と利用させてもらいました。少し早めに到着しましたが、対応良くお部屋に通してもらいました。 お部屋もキレイでカラオケも本人映像の物が結構あったので、子供も喜んで...
    はたはたさん
    日本大学法学部、経済学部の生徒さんがよく利用しています。サラリーマンの方も夕方時から非常に多くなります。
    カラオケ ジョイサウンド 水道橋店のクチコミ写真1
    gar********さん
    予約で大人数で利用しました。 びっくりするほど狭い部屋に案内されました、、、。 受付階で、広めの部屋が何室も空いてるのを見ていただけに、なんだか釈然としませんでした。 帰りの会計の時も...
    あいさん
    1人での利用でしたが店員さんの対応も良くて気持ち良く利用させて頂きました。料金もリーズナブルでしたし、トイレなどの清掃も行き届いていてまた行きたいと思えました。
    _Jasmine_さん
    TOKYO DOME CITY HALLでのライブの昼夜公演間の時間潰しに利用しました。液晶が大きく音響も良く、清潔感もあって快適に過ごせました。
    サブちゃんさん
    DVD鑑賞会で利用しました。予約して行ったのですが、プロジェクタールームを案内していただきました。お陰で楽しい時間が過ごせました。機会があればまた利用したいです。
    ゆまさん
    チェーンのカラオケボックスなので全国どこにいっても同じクオリティーです。    料理がまずいですね。
    chi********さん
    個室もお手洗いも清潔に保たれていて気持ちよく過ごせます。 受付の方も対応が丁寧ですし、希望者にはマイクカバーもくださるので安心できます。また利用させていただきます!
    えーさんさん
    お店は綺麗ですし、店員さんも非常に感じ良く、いつもお世話になっています。トイレが個室タイプでしかも広くて綺麗なのもこのご時世安心感があります。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お好み焼き頼んだら底がめっちゃ焦げてる。カリカリのおこげ。 これでお金とるの? 2時間飲んでるから酔っ払ってると思って舐めてんのかな。 あたしの意見では無く全員が「焦げてる」。 適当な...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    食事を注文したのに 提供時間が30分以上だった。 操作方法とかも解りづらい部分があったので 初心者でも分かりやすいようにしてもらいたい。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ライブ後の繁忙時でしたが臨機応変に親切に対応してくださりありがとうございました。ドリンクバーが旧式で残念。あと食事がもう少し美味しかったらな 今回は必要なかったですが、DVD鑑賞の環境...
    店員の対応が良かった
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    結婚式の二次会で利用。ヤフー30%オフのクーポンで、室のみ予約。 翌日電話で金額の確認をしました。一人30分480円30%オフの二時間使用、消費税を入れると、一人1451円になりますと...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    カラオケ自体は良かったのですが、照明カバーが割れていた事と、ちょっとソファーがべとついていたので、4点で。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理はまぁまぁでしたが、終わり時間20分前くらい料理が運ばれてきたので、それはどうかな?って思いました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とってもいいです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    DVDプレイヤーを貸し出して貰いましたが接続などもスムーズにやっていただいて良かったです。